Поиск  Пользователи  Правила  Войти
1С 7.7 Бухгалтерия.Бюджет.релиз 630. Новые документы для казначейства

1)Новый документ "Реквизиты чека". В описании к нему:
"В строках табличной части указываются суммы денежного чека по кассовым
символам.
Кассовый символ – указывается символ кассового плана выбором из
справочника «Банковские символы».
Сумма – указывается сумма по определенному символу кассового плана."

Захожу в табличную часть - никакого выбора,просто ввод чего угодно. В конфигураторе - никакого справочника "Банковские символы".
Помогите разобраться.Что такое "банковский символ" или "кассовый символ", что такое "Кассовый план"? Поняла только, что он д.б. 2-хзначный ( в импорте программа выдала ошибку на мои "123")

2)Новый документ "Заявка на возврат". В описании к нему:
"КВД – указывается код вида деятельности, по которому оформляется платеж.
Внимание!
Указанный код вида деятельности накладывает ограничение на выбор раздела
лицевого счета (реквизит «Раздел лицевого счета» на закладке
«Расшифровка»)."

Не вижу ни реквизита "Раздел", ни закладки "Расшифровка"

Бухгалтер в отъезде, мне надо к ее возвращению установить обновление и разобраться со всеми новыми документами.

По п.1) Кассовый символ ставите сами, которые указываете в чеке.

По п.2):КВД - указываете БЮДЖЕТ.
Затем зайдите в справочник Баласодержатели, откройте своё учреждение и на закладке Лицевой счет - зайдите в свой лицевой счет - откройте его - там Код вида деятельности (т.е. КВД) - выбираете - БЮДЖЕТ. И так во всех лицевых счетах, если он у Вас не один.

Спасибо за ответ.
По п.2 все это сделала еще вчера(иначе не вводилась "заявка на расход"), но не могла понять про закладку "Расшифровка". И вообще непонятно, для кого пишется описание документа...

Подскажите где в 630 релизе реализован документ ф.0531809 Уведомление об уточнении вида и принадлежности платежа согласно Приказа ФК от 10.10.2008 №8н

Теперь все документы по казначейству в журнале "Расчеты с казанчейством"

Там я вижу 5 документов:Заявка на кассовый расход(ф.0531801),заявка на получение наличных денег(ф.0531802),заявка на возврат(ф.0531803),реквизиты чека,запрос на аннулирование заявки(ф.0531807).Все.Ф.0531809 я не вижу.

Меня тоже очень волнует ответ на этот вопрос. Бухгалтер говорит что такая форма должна существовать в этой конфигурации.
И еще меня волнует следующий вопрос:
В 630 релизе есть документ "Заявка на получение наличных денег". Так вот печатная форма этого документа не соответствует нужной форме (которую требует казначейство). Несоответствие заключается в том что после каждого раздела формы должны быть подписи руководителя и главного бухгалтера. А в релизе реализовано так что подписи просто располагаются на каждой странице, вне зависимости от раздела. Т.е. если на одной странице помещаются 2 раздела, то подписи будут только один раз (после этих двух разделов). Казначейство не принимает документы в таком виде. Соответственно люди не могут получить з/п.
Такая же история и с документом "Заявка на кассовый расход".
:(
Очень не приятная ситуация.

Есть франчи, есть программисты. Дальше объяснять?

я знаю что есть франчи, таковым собственно и являюсь. Но делать из типовой конфы нетиповую мне не особо то и хочется.

"Так мы программисты или где?" (с)

А внешний отчёт?
Читают тему (гостей: 1)

Читайте нас: