Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Возможность корректировать сумму и дни в расчетном периоде в документе Начисление отпуска ЗУП 3.0

Добрый день!
Подскажите, может быть я не права, когда считаю необходимым для бухгалтера иметь возможность корректировать суммы и дни в документе Начисления отпуска? В ЗиК 7.7 и ЗУП 8.2 такая возможность есть, а в ЗУП 3.0.
На поддержке мне ответили так:
"В редакции 3.0 такая возможность закрыта осознанно. Нужно не править уже имеющиеся данные, а находить и исправлять ошибки первичных документов."
Изменено: Elizaveta - 15.06.2015 07:09:16

liza,
В ЗУП 3.0.22.225 корректировать можно.

Цитата
На поддержке мне ответили так:
что за поддержка ?

Добрый день, хотелось бы вам предложить комплексную поддержку 1С нашими специалистами. Мы можем выделать вам программиста 1с, а так-же оказать консультацию по любым вопросам 1С.
[Промодерировано ]Мы будем рады помочь вам!

Arsenyi,а зачем им выделАть программиста?

Tanya, пишу на 1с. На официальный сайт v8.1c. Вопрос задала 11.06. Ответ сегодня прочла на работе. Версия реальной базы ниже 225, я не догадалась посмотреть на демократии базе после их ответа. Спасибо.

Arsenyi, спасибо. У нас есть программисты,  есть кому дописывать, но я считаю, что основные моменты в программе должны быть реализованы в стандартной конфигурации.

liza пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

Tanya , пишу на 1с. На официальный сайт v8.1c. Вопрос задала 11.06. Ответ сегодня прочла на работе. Версия реальной базы ниже 225, я не догадалась посмотреть на демократии базе после их ответа. Спасибо.
Просьба конкретизировать, в каком месте задавали вопрос. На какой адрес электронной почты писали? hline@1c.ru ?

liza,прошу прощения, у Вас на какой закладке не исправляется сумма?
Изменено: glk - 15.06.2015 15:04:36

liza, в стандартной конфигурации есть возможность исправить дни и сумму

Tanya, в ЗУП 225 нет возможности корректировать данные в документе Начисления отпуска в "Ввод данных для расчета среднего заработка"
Читают тему (гостей: 1)

Читайте нас: