Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Власти определили срок начала работы туристической отрасли

08.06.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Власти определили срок начала работы туристической отрасли

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко сообщил сегодня на совещании у главы Правительства РФ Михаила Мишустина, что полноценная работа туристической отрасли начнется с 1 июля 2020 года.

В ходе совещания Михаил Мишустин отметил, что власти готовы к постепенному открытию курортного сезона. «С 1 июня во многих регионах уже возобновили работу санатории, которые имеют медицинскую лицензию. Разработан план выхода российской туристической отрасли из режима карантинных ограничений», - сообщил премьер.

Дмитрий Чернышенко в связи с этим уточнил, что в 25 регионах гостиницы уже работают по приему внутренних гостей. «В ближайшие недели запустятся отели в половине регионов нашей страны – сегодня более 40 регионов соответствуют критериям открытия», - отметил вице-премьер.

«В целом подход такой, что июнь, мы предполагаем, уйдет на подготовку объектов и инфраструктуры к запуску и аккуратному старту, а с 1 июля мы планируем, что можно будет полноценно запустить отрасль для межрегиональных поездок», - приводит слова Дмитрия Чернышенко официальный сайт Правительства РФ.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С