Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Организация и проведение азартных игр осуществляется только с применением ККТ

07.08.2017
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Минфин РФ в своем письме от 14.07.2017 N 03-01-15/44935 прокомментировал необходимость применения ККТ при организации и проведении азартных игр.

Ведомство отмечает, что обязанность или освобождение организаций и индивидуальных предпринимателей от применения ККТ устанавливается исключительно Федеральным законом от 22.05.2003 N 54-ФЗ.

Так, в частности, по нормам закона N 54-ФЗ расчеты - это в том числе прием ставок и выплата денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр.

Таким образом, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие прием ставок (в том числе «интерактивных ставок») и выплату денежных средств при осуществлении деятельности по организации и проведению азартных игр, обязаны применять кассовый аппарат.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

 
Налоговая амнистия для малого бизнеса

Поддерживаете ли вы проведение налоговой амнистии для малого бизнеса?

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги