Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Недобросовестные работодатели могут лишиться налоговых льгот

04.04.2018
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Депутат Госдумы Олег Шеин заявил в ходе пленарного заседания парламента, что в ближайшее время на рассмотрение депутатов будет внесен законопроект об отмене налоговых льгот для работодателей, которые используют неофициальный труд.

Парламентарий пояснил, что крупный бизнес должен платить больше налогов, чем сейчас. И повысить налоги необходимо в первую очередь для тех, кто «уклоняется даже от действующей системы налогообложения».

Олег Шеин призвал депутатов поддержать законопроект, который предусматривает отмену налоговых льгот для тех компаний, которые будут уличены в привлечении работников без заключения трудовых договоров.

«Поймите, в России официально трудятся 43 миллиона человек, а в сером сегменте — 30 миллионов. Ежегодные убытки от содержания тех компаний, которые не платят подоходный налог в местные бюджеты, обходятся стране в 1,5 триллиона рублей», - приводит слова депутата «Парламентская газета».

Надоело искать новости на множестве бухгалтерских сайтов? Боитесь пропустить действительно важные изменения в законодательстве?

Подписывайтесь на крупнейший бухгалтерский канал БУХ.1С в Telegram https://t.me/buhru (или набрать @buhru в строке поиска в Telegram) и мы оперативно пришлем важные новости прямо в ваш телефон!

P.S. А еще у нас весело :)


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий