Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Маркировку продуктов питания могут начать с кисломолочной продукции

09.04.2018
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил журналистам, что Минпромторг может начать маркировку продуктов питания с кисломолочных продуктов.

Комментируя предложение ввести маркировку молочной продукции, глава Минтпромторга отметил: «Это будет зависеть от коллег из Минсельхоза, чем быстрее мы будем получать от них предложения, тем быстрее мы будем отрабатывать. Думаю, что кисломолочные».

Вместе с тем, в сфере маркировки товаров одновременно стартует сразу несколько проектов, поэтому о сроках запуска пилотных проектов по маркировке продуктов питания говорить сложно, приводит слова Дениса Мантурова ТАСС.

Напомним, в минувшем декабре министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев сообщил, что к середине 2018 года может быть введена маркировка молочных продуктов с содержанием пальмового масла.

Надоело искать новости на множестве бухгалтерских сайтов? Боитесь пропустить действительно важные изменения в законодательстве?

Подписывайтесь на крупнейший бухгалтерский канал БУХ.1С в Telegram https://t.me/buhru (или набрать @buhru в строке поиска в Telegram) и мы оперативно пришлем важные новости прямо в ваш телефон!

P.S. А еще у нас весело :)


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С