Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Генпрокуратура сформировала сводный план проверок юрлиц и ИП на 2019 год

29.12.2018
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Генпрокуратура сформировала сводный план проверок юрлиц и ИП на 2019 год

Генеральная прокуратура РФ сформировала сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и ИП на 2019 год. Указанный план размещен на официальном сайте ведомства.

Аналогичным образом прокурорами субъектов РФ и специализированными прокурорами опубликованы региональные сегменты этого плана. Напомним, узнать, намечена ли плановая проверка в отношении организации или ИП, можно также через специальный поиск на сайте Генпрокуратуры РФ.

Как отмечается в сообщении Генпрокуратуры, на сегодняшний день все заинтересованные хозяйствующие субъекты, а также органы контроля всех уровней могут ознакомиться с интересующими их контрольными мероприятиями.

Обращаем внимание, мораторий на проведение плановых проверок малого бизнеса продлен на 2019 и 2020 годы. Соответствующие нормы содержит Федеральный закон от 25.12.2018 № 480-ФЗ.

Мораторий не распространяется на отдельные виды деятельности (здравоохранение, образование, социальная сфера), а также на тех, кто по итогам предшествующих трех лет подвергнут административному наказанию за грубые нарушения законодательства.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С