Доброго времени суток. Подскажите плз такой вопрос:<br>открыли мы мясной магазин, в нем собираемся организовать собственное производство, например, котлет по-киевски. Бухгалтерия говорит, что рецептура блюда четко описывается регламентом, т е на изготовление одной котлеты должно быть затрачено 75 грамм куриного мяса, 30 грамм сливочного масла, 10 грамм сухарей и тд. Покопался в сети, законодательстве - ничего такого не нашел. В комплексной "МясоКомбинат" разбор этих полетов присутствует в полной мере - есть номенклатура, на нее рецепт, калькуляция(карточка), т е все чтобы вести учет, но предопределенных рецептов не видно. Отсюда вопрос - есть ли такие нормативные документы, где состав блюда общепита расписан по пропорциям, и если да, где их взять, если нет - получается я в праве сделать котлету из 10 гр мяса и 200 гр панировочных сухарей?<br>Заранее спасибо