Электронная отчетность, программы 1С

Новая тема
Есть ли связь между программами 1С и электронной отчетностью? Т.е. какие возможности для пользователей 1С?
"В программах "1С" можно подготовить отчетность и выгрузить ее в нужном формате. По этим вопросам читайте статьи из раздела Отчетность - http://www.buh.ru/documents-parent-571
Однако
для отправки отчетности через интернет нужны специализированные программы, о которых и идет речь в статье."
В 1С это встроенно в налоговую отчетность.
100% совместимо. Самый оптимальный вариант - объединиться с кем-нибудь и сэкономить значительно на покупке программы и немного на абонентской плате.
На покупке какой программы? 1С?
Если той, через которую сдается отчетность, то не получится.
Каждое предприятие получает свою программу (лицензию) вместе с ключевыми дискетами (эл. подписями директора и г. бухгалтера). Даже, если эти все предприятия на одном компе и обслуживаються одним директором и бухом.
лично я всё делаю через 1с: и платёжки выгружаю и выписки загружаю в БК, и на дискету выгружаю отчётность и тоже самое касается и электронной отчётности. просто фирм у меня несколько, и одну я сдаю электронно, через инет, а две другие с дискетами ношу в ИФНС. всё это работает идеально,принцып везде одинаковый - формирование файла и информацией. так, что рекомендую.                

Карина.
Читают тему
(гостей: 1)