Надоело жать на плюсики...

Новая тема
Два часа поработал на сайте, надоело, однако, каждый раз нажимать на плюсики, чтобы форма была развернутая. Это же удобнее, нужно чтобы была единая настройка, изменил один раз и пользуйся...<br><br>И потом, форум длинный, когда в середке находишься на сообщении, нигде не видно, где же я? Внизу бы вместе с предыдущим и следующим можно поставить \"номер в списке\" и \"из\" (общее количество первичных сообщений в форуме)
Про плюсики понятно - подумаем.<br><br><br><br>Не понятно про \"где же я?\" - понятия номера сообщения как и номера страницы с сообщениями в этом форуме отсутствует как класс (дискуссии можно сортировать и разбивать на страницы по-разному).<br><br>Не ясно какая нужна информация для индикации места в форуме - и нужна ли она? - всегда можно вернуться в список дискуссий форума - окажешься в той его части, где данное сообщение и живет.<br><br>Можно конечно рендерить полный список дикуссий при каждом просмотре сообщения, но не думаю что это будет удобно.
Очень сложно отсортировывать новые сообщения. Неплохо бы, чтобы темы сортировались не по моменту создания темы, а по моменту написания в ней последнего сообщения (или был бы выбор варианта сортировки). И чтобы можно было просмотреть только новые сообщения (как в форумах на 1С - сайте). <br><br>А то нажимаю на "Новые сообщения" - и получаю ответ "Нет новых сообщений". Это что, потому, что я уже побывал на партнерском форуме? Я заметил, что регистрация - общая здесь и там.
Читают тему
(гостей: 1)