Ну и ЧТО там запрещенного???<br><br>Один из ... ляпнул невпопад и не по теме!<br><br>И что? теперь удалять ветку?<br><br>Обсуждение шло НЕ о том, как применять нелицензионные приемы и если кто-то влез и что-то брякнул (кстати совсем пустое), из-за него не должны страдать остальные.<br><br>
Всю ветку нет необходимости удалять. Удалили только то, что противоречит правилам форума.
Жди медальку от тов.Берии!
Интересный подход к модерированию.<br>Обращается внимание только на ветки, на которые указали сами посетители.<br>А эта ветка... разве не нарушает правила форума?<br>"Висит", между прочим, с 31.01.06<br>пароль на ert <br>
Я эту ветку видел. Она действительно была на грани (про использование недокументированных возможностей для обхождения пароля). Сначала оставил. Теперь - убил. Кому-то от этого стало легче?
Мне лично ни жарко, ни холодно.<br>По таки веткам легко определить соответсвие декларациям и реалиям.<br>Мне ли надо объяснять, для чего ставятся пароли?<br>И в форуме ли 1С надо рассматривать вопрос, как эти пароли обойти?
Форумов, обсуждающих тему "хакнуть" более чем достаточно.<br>На этом форуме хотелось бы больше получать рекомендаций Разработчика.<br>И этого серьезно не хватает, если не сказать больше...
Из правил форума:<br>"Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке."<br><br>
И чего там делать, на этой линии консультаций?????<br>Меня оттуда посылали сто раз, последний раз предложили не пользоваться программами 1С, если они мне не нравятся!!!! и это нормально?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |