Аллюр "ТРИ КРЕСТА" - мож сменим?
11.02.2006
19:23
Достал прикол в Вашем движке - 3 крестика чтоб открыть посты!
По вашему чел обычно входит в ветку только заголовки посмотреть?
Типа
RE: КПП
и т.д. - клёво!
Мой МЫШ ПРОТИВ !!!!!
По вашему чел обычно входит в ветку только заголовки посмотреть?
Типа
и т.д. - клёво!
Мой МЫШ ПРОТИВ !!!!!
12.02.2006
17:50
Сталкивался с такой хренью:
Нужно настроить Яву (мотоцикл наверно такой) и какие-то кукиши.
Без этого - действительно, только просмотр одних заголовков и вломиться в форум невозможно.
Нужно настроить Яву (мотоцикл наверно такой) и какие-то кукиши.
Без этого - действительно, только просмотр одних заголовков и вломиться в форум невозможно.
13.02.2006
10:23
Вы можете переключиться в "плоский режим" для просмотра тем - там "аллюры" не требуются
13.02.2006
10:54
Уважаемый!
Если Вам в данном случае приходится что-то настраивать в броузере, то как минимум, Вы знаете, что это за мотоцикл и с чем едят такое печенье.
Человеку, не знакомому с данной терминологией ничего специально "настраивать" не надо - все работает с настройками по-умолчанию.
Что касается, как Вы выразились, "кукишей" - они не являются необходимым условием для работы с форумом. В данном случае я пишу это сообщение с выключенными cookies.
Что касается JavaScript - он нужен только для просмотра тем в "режиме дерева". При использовании "плоского режима" текст всех сообщений виден без JavaScript.
Если Вам в данном случае приходится что-то настраивать в броузере, то как минимум, Вы знаете, что это за мотоцикл и с чем едят такое печенье.
Человеку, не знакомому с данной терминологией ничего специально "настраивать" не надо - все работает с настройками по-умолчанию.
Что касается, как Вы выразились, "кукишей" - они не являются необходимым условием для работы с форумом. В данном случае я пишу это сообщение с выключенными cookies.
Что касается JavaScript - он нужен только для просмотра тем в "режиме дерева". При использовании "плоского режима" текст всех сообщений виден без JavaScript.
15.02.2006
16:56
Бывает, что в процессе работы почему-то выключаются Ява-скрипты. Без них не открывается дерево.
А без cookies я не мог войти. Пришлось писать письмо админу.
А без cookies я не мог войти. Пришлось писать письмо админу.
16.02.2006
22:05
А какая религия запрещает по дефолту открывать все посты?
Или секретность заела?
В плоском не видно кто - кому ответил, в дереве наглядней. И все равно ведь надо сЧёлкать куда-то кажный раз. Чего эти кресты так к телу присохли?
А энтропия-то растет...
Мой МЫШ злобно негодует!
Или секретность заела?
В плоском не видно кто - кому ответил, в дереве наглядней. И все равно ведь надо сЧёлкать куда-то кажный раз. Чего эти кресты так к телу присохли?
А энтропия-то растет...
Мой МЫШ злобно негодует!
17.02.2006
09:49
Щелкать каждый раз не надо - переключение в плоский режим происходит один раз - при просмотре других тем режим просмотра сохраняется.
18.02.2006
19:51
"> при просмотре других тем режим просмотра сохраняется.
ЭТО я заметил ;)
Но каждый раз при входе в форум...
ЗАЧЕМ ЗАКРЫТЫ ТЕМЫ ПО УМОЛЧАНИЮ???????????????????"
ЭТО я заметил ;)
Но каждый раз при входе в форум...
ЗАЧЕМ ЗАКРЫТЫ ТЕМЫ ПО УМОЛЧАНИЮ???????????????????"
19.02.2006
16:10
кстати да, на работе инет тормозно работает (к хорошему шустро летающему инету домашнему :о) привыкаешь быстро). пока форум загрузится, пока плюсы развернешь, и так в каждой теме плюсы разворачивать... и сидишь ждешь... поэтому открываю сразу кучу тем, разворачиваю плюсы и читаю первую тему, тем временем остальное все дозагрузится и плюсы развернуты... правда это когда я не авторизовываясь захожу, когда надо глянуть интересующие ответы. а так в плоском сижу читаю все, догадываясь только в каком порядке шло цитирование
Читают тему
(гостей: 1)