Возникла мысль найти все свои сообщения. Нашел, но таким нетривиальным способом...<br>Почему бы сразу не сделать ссылку в личном профиле?
Возникла мысль найти все свои сообщения. Нашел, но таким нетривиальным способом...<br>Почему бы сразу не сделать ссылку в личном профиле?
Так она в профиле и есть.
Щелкаю на желтом поле Ссылку "Пашук" - И где????<br>Все сообщения доступны только (ИМХО) из сообщения, которые сам писал. <br>То же самое в "Личных данных"<br>А у меня склероз!!!
"На желтом поле ты попадаешь на изменение личных данных.<br>Щелкни на автора поста "Пашук" в этой ветке, и попадешь в профиль пользователя.<br>Четвертая сверху строчка как раз тебя и интересует:<br><br>Кол-во написанных сообщений: 54 / Список сообщений пользователя »» <br><br>ps: Логичнее, конечно же, все вместе ;) Тут ты прав.<br>Но... это опять инженерная психология. ;)) Вэбмастер 1С ее не учил. ;)<br><br><br>"
Ура! Зато теперь на форуме есть спец по инженерной психологии! BorisG - обучите нас всех, бестолковых! Может чего интересного расскажете <br>Я например сразу нашел как найти все сообщения Вас, уважаемый BorisG
"LOL ;)<br>Твоих - всего два. И ни одного по делу ;))"
Зато не шутка из серии "сам сказал сам посмеялся".<br>А мои два сообшения по делу данного раздела конференции, в отличии от поучений вебмастера и "примеров" инженерной психологии (кстати, ни одного обоснованного примера так и не нашел ... <br>Да и практика показывает все-таки - если у человека 1500 сообщений на форуме который построен без учетов "инженерной психологии" в понятии данного человека, то скорее всего у вебмастера ТАКАЯ инженерная психология, что люди даже не замечают ее "гнет" и воспринимают все как само собой разумеющееся.
ИМХО Вы тоже ее не учили.<br><br>1. Захожу на форум.<br>2. Авторизуюсь.<br>3. Кликаю на профиль.<br><br>ГДЕ МОИ СООБЩЕНИЯ???????????????????<br><br>Я и написал, что способ нетривиальный.
"LOL ;) Вот то то и оно.<br>Только где ты профиль увидел? ;))<br>По логике вещей (и так почти на всех форумах) ссылка с ником называется "Профиль".<br>А тут она... "Изменить личные данные" ;)"
Слева. Личные данные.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |