У меня такое предложение:<br>на главной странице buh.ru выводятся новости и в т.ч. новости о выходе новых релизов. При нажатии на новость выводится более подробная информация. Раньше при нажатии на новость о выходе нового релиза выводилась кое-какая краткая информация об отличии нового релиза от предыдущего релиза. Сейчас к большому сожалению это стало большой редкостью. Например 14.06.06 вышел новый релиз ЗиК. Что же мы видим в информации о новости:<br><цитата>:<br>Выпущен релиз 7.70.268 конфигурации "Зарплата + Кадры" (ред. 2.3) для "1С:Предприятия 7.7".<br><br>Получить обновление официальные пользователи могут как непосредственно в фирме "1С", так и у партнеров фирмы "1С" в соответствующем регионе. Подписчики диска ИТС получают обновления форм отчетности в составе очередного выпуска диска, а также имеют возможность получить их по сети интернет, воспользовавшись функцией "Интернет-поддержка пользователей" в своей программе.<br><br>Т.е. я так фактически и не понял, нужен ли мне этот релиз или нет и понять я смогу только скачав его с сайта. А для этого мне нужно расходовать такой ценный трафик. По возможности верните ту систему которая была раньше.