Сообщите пожалуйста, обновление версий платное или нет, если платное то сколько стоит обновление.
Сообщите пожалуйста, обновление версий платное или нет, если платное то сколько стоит обновление.
Смотря каких!
У меня стоит "1С:Предприятие" 1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия. Мне пришло 2 обновления подряд, последнее, (1.6.9.4), сегодня открываю программу у меня открылось окно с уведомлением о том что пришло новое обновление (1.6.11.7). Если я работаю на упрощенной системе налогообложения, нужно ли мне закачивать все обновления? Пожалуйста помогите разобраться.
Хотите обновляйте, хотите не обновляйте! Но лучше обновить! Для базовых версий обновление идет через интернет или обратитесь к партнеру 1С!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |