Уважаемые господа, сложилась такая ситуация, что после покупки 1С Предприятия 8(Бухгалтерии, Зарплата и управление персоналом, Управление торговлей) это ПО не использовалось и за ним никто не следил. Бесплатная полугодичная подписка на ИТС закончилась, сейчас подписались на ИТС у одного из партнёров 1С в нашем городе(был перерыв между подписками 3 месяца). С ужасом для себя обнаружил, что обновления НЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ(собственно с 1С столкнулся впервые месяц назад)...и для обновления Бухгалтерии до актуально версии мне нужен её релиз версии 1.6.5. Это релиз был выпущен в период бесплатной 6-ти месячной подписки ИТС(Февраль 2008). Диски толи не получали, толи они не сохранились - никто внятно ответить не может. Я обратился в фирму, у которой мы приобрели 1С - они направили в ту, с который мы недавно заключили договор на ИТС. Эта фирма, как мне показалось, довольно некомпетентна, и на мои просьбы зарегистрировать нас на сайте поддержки 1С(это мне подсказала фирма-продавец, сказали, что там можно найти все обновления и зарегистрировать нас должны те, с кем мы заключили договор на ИТС), так вот, на мои просьбы зарегистрировать на этом сайте отвечают непонятным мычанием и "ну незнаю, я уточню, как это сделать". Можно ли как-то самому зарегистрироваться или получить этот злосчастный релиз - мне больше ничего не нужно. У знакомых нашел всё, кроме этого релиза, блин...<br>Никаких PIN конвертов и прочего у нас нет, и ещё попутно вопрос - какие документы вообще должны быть на руках у нас для подтверждения права на использование 1С предприятия?<br>Незнал, куда адресовать этот вопрос - задал его в этой ветке, модераторы простите, если ошибся=)<br>