Всех с новым форумом!
11.03.2011
17:30
Мне кажется это связано с постоянным изменением на форуме. Т.к. "не сохраняет" не регулярно
12.03.2011
10:46
Авторизацию! Но, похоже, исправили! Зашел сегодня - сохранилась со вчерашнего дня!
12.03.2011
10:56
Ну и славненько! Значит работа идет! Лично я уже минусов нового форума не замечаю. буду разбираться с плюсами!
12.03.2011
11:41
> Лично я уже минусов нового форума не замечаю.
Хочется чтобы их просто не было. у меня предложения не по работе, а по оформлению.
1) Можно кнопочки "полезный совет", "ответить", "оценить" сдвинуть вправо и вниз до упора? И сделать другой цвет,шрифт - они мешают читать основной текст, если ветка длинная и плоский режим, то сплошные кнопки... еще и точечки вокруг.. может и их убрать?
2) Зачем такой длинный текст "отметить как полезный совет"?...
3) "Отвечает на ...." занимает аж 3 строки. Почему нельзя написать "Ответ на" и сам этот текст и сделать ссылкой - т.е всего 1 строка?
5) зачем перед названием темы в каждом сообщении высвечивается номер этого сообщения
Просто получается что экран перегружен информацией и при этом еще и куча пустых строк
6) нет возможности просто написать в тему, не отвечая на какую-то конкретную реплику
7) хорошо бы Зик 7.7. отделить от Предприятие 7.7.
Хочется чтобы их просто не было. у меня предложения не по работе, а по оформлению.
1) Можно кнопочки "полезный совет", "ответить", "оценить" сдвинуть вправо и вниз до упора? И сделать другой цвет,шрифт - они мешают читать основной текст, если ветка длинная и плоский режим, то сплошные кнопки... еще и точечки вокруг.. может и их убрать?
2) Зачем такой длинный текст "отметить как полезный совет"?...
3) "Отвечает на ...." занимает аж 3 строки. Почему нельзя написать "Ответ на" и сам этот текст и сделать ссылкой - т.е всего 1 строка?
5) зачем перед названием темы в каждом сообщении высвечивается номер этого сообщения
Просто получается что экран перегружен информацией и при этом еще и куча пустых строк
6) нет возможности просто написать в тему, не отвечая на какую-то конкретную реплику
7) хорошо бы Зик 7.7. отделить от Предприятие 7.7.
1С8.2.13.205 бухг базов ред2.0.19.12 Как отразить в книге покупок вычет НДС по импортуновая форма - новые глюки?
Читают тему
(гостей: 1)