Раньше можно было отредактировать свое сообщение, если случайно в нем была допущена ошибка. Теперь такой возможности нет.<br>ПОЧЕМУ ?<br>ТАК КОМУ-ТО УДОБНЕЕ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?
Раньше можно было отредактировать свое сообщение, если случайно в нем была допущена ошибка. Теперь такой возможности нет.<br>ПОЧЕМУ ?<br>ТАК КОМУ-ТО УДОБНЕЕ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?
можно отредактировать, если не появился ответ
Кнопка "Действия", потом изменить.<br>Обращаться можно к модераторам
> Кнопка "Действия", потом изменить.<br>> Обращаться можно к модераторам<br> <br>Действия на форуме должны быть интуитивно понятны любому. Раньше было ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее!
> можно отредактировать, если не появился ответ<br> <br>Первое сообщение не смогла дополнить (и ответа ещё небыло на мой вопрос) т.к. при нажатии кнопки "действия" - не появились кнопки "удалить" и "изменить" - появлялась какая-то пустая строчка. Пришлось дополнительное сообщение писать. А вот во втором уже всё было нормально.
> Действия на форуме должны быть интуитивно понятны любому. Раньше было ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее!<br>+1. Когда столкнулся с проблемой при редактировании первого сообщения темы, сказал "Спасибо" тому, кто раньше обрисовал ее в этой теме...
> Первое сообщение не смогла дополнить (и ответа ещё небыло на мой вопрос) т.к. при нажатии кнопки "действия" - не появились кнопки "удалить" и "изменить" - появлялась какая-то пустая строчка.<br> <br>И я не смог убрать свои орфографические ошибки в первом сообщении темы
Если кто то уже ответил на первое сообщение, то отредактировать может только модератор.
я понимаю, почему его нельзя удалить. Но почему редактировать то нельзя?
ну а как быть с ответами на "изначальный" текст? Отредактировать можно до "неузнаваемости"! Что за "ветка" получится? (Который час? - 18 градусов выше нуля!)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |