Плоский режим
28.03.2013
09:43
Добрый день!<br>В последние дни почему-то список тем какого-либо форума отображается в Плоском режиме. Раньше всегда в режиме Дерева было. Обсуждение в теме - в нормальном виде, в виде дерева. Как поменялось в темах не знаю.<br>И не знаю где изменить, чтобы стало нормально. Подскажите, пожалуйста.
28.03.2013
10:04
Вы мне что-то новое открыли о виде форума: список тем в виде дерева - это как? и что такое теперь "плоский режим" для Вас? можете картинку показать?
28.03.2013
10:16
Да, вот. <br>Сейчас список тем какого-либо форума выглядит как на картинке "В плоском форум". <span>Раньше были просто список тем, без текста, и без таблицы. И это было удобнее и менее массивно.</span><br>Любую тему можно отображать в виде дерева или в плоском виде, картинке соответствующие.<br>А как переключить
28.03.2013
10:29
У меня такое было когда приходишь на форум по ссылке из поиска Гугля или другого поисковика. Об этом я где то писал уже.
28.03.2013
10:36
Методом тыка нашла. Надо было отжать кнопенцию "Скрыть сообщения" и снова все стало в нормальном виде. <br>Спасибо всем за помощь!
Читают тему
(гостей: 1)