Добро пожаловать на обновленный форум!
25.04.2014
10:24
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха представителя 1с. Зафиксируете проблему?
Просто прям с ума сводит. Заходишь в раздел, методично открываешь все темы (ведь кнопки "Пометить все прочитанным" пока нет), а значок продолжает сигнализировать, что недооткрыто что-то.
Кстати, а можно нпрочитанные темы поднимат наверх? Может, в качестве настройки это можно реализовать - сортировать по дате последнего ответа или факту непрочитанности?
Просто прям с ума сводит. Заходишь в раздел, методично открываешь все темы (ведь кнопки "Пометить все прочитанным" пока нет), а значок продолжает сигнализировать, что недооткрыто что-то.
Кстати, а можно нпрочитанные темы поднимат наверх? Может, в качестве настройки это можно реализовать - сортировать по дате последнего ответа или факту непрочитанности?
Ответили:
пост #282
, пост #297
25.04.2014
10:37
Ответ на
пост №281
uinny, присоединяюсь к вопросу, очень неудобно! Хотелось бы видеть как на партнерском форуме фильтр "Только непрочтенные". 25.04.2014
11:43
Prikum пишет:
Также хотелось бы видеть большее количество тем на странице и большее количество сообщений в теме на страницы, а то уже вторая мышь дохнет ;) , пока пролистаешь форум.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №283 uinny , присоединяюсь к вопросу, очень неудобно! Хотелось бы видеть как на партнерском форуме фильтр "Только непрочтенные". |
25.04.2014
12:01
uinny пишет:
аналогично, дерево вообще не понравилось, уж очень оно какое то убог... карликовое.
| Цитата |
|---|
Я уже даже к новому виду привыкла, уже пофик, что он не деревом |
Ответили:
пост #288
06.05.2014
10:58
Ответ на
пост №286
Sh_S,поясните, что имеется в виду под верните фотографии в темы Ответили:
пост #289
, пост #290
, пост #293
06.05.2014
10:59
Ответ на
пост №285
Prikum,ну так просили компактнее - вот дерево компактное.а какие конструктивные предложения? как предлагаете улучшить?
Ответили:
пост #291
Не могу подписаться на новости Бух.1СКогда я распечатываю новость, не видно ее дату, только дату печати, а это неудобно
Читают тему
(гостей: 1)