Добро пожаловать на обновленный форум!
22.05.2014
16:11
uinny пишет:
починили редактирование/удаление своих сообщений, если на них еще не ответили
| Цитата |
|---|
Народ, а как свое сообщение править можно? Куда надо нажимать, не могу сообразить. |
22.05.2014
16:13
После удаления сообщения почему-то перекидывает на первую страницу темы. Браузер - IE11.
Редактирование нормально работает.
Редактирование нормально работает.
Ответили:
пост #323
, пост #329
24.05.2014
12:53
Ответ на
пост №322
uinny,спасибо за тестирование, постараемся разробраться, в чем проблема 26.05.2014
09:45
Мне вот кажется, что кнопки не очень удачно расположены.
Логичнее и удобнее, имхо, было бы под полем ввода сообщения расположить кнопку "Ответить", а "Загрузить файлы" поместить ниже, потому что файлы прикрепляются далеко не к каждому сообщению.
Логичнее и удобнее, имхо, было бы под полем ввода сообщения расположить кнопку "Ответить", а "Загрузить файлы" поместить ниже, потому что файлы прикрепляются далеко не к каждому сообщению.
26.05.2014
14:00
Вопрос уже задавался, но хотелось бы уточнить на счет позиционирования при переходе по страницам: находясь вверху нажимаешь номер следующей/предыдущей страницы и выкидывает принудительно вниз - приходится все время пролистывать. Если тема короткая - еще ничего, но в случае 5 страниц и более начинает порядком раздражать.
26.05.2014
14:11
При открытии любой темы автоматически активизируется поле написания ответа. Из-за этого не отрабатывают "привычные" приемы навигации: ctrl+home или backspase.
26.05.2014
14:17
В блоке "Последние обсуждения на форуме" (главная страница) обсуждения не самые последние в том плане, что видимо есть принудительно закрепленные вверху темы, а ниже свободные, но они никак не разграничены визуально.
Закрепление важных тем безусловно и не оспаривается, но большая просьба выделять эти темы.

Почему-то некоторые темы в этом блоке задваиваются. При переходе по ссылке командой "открыть в новой вкладке" - открывается одна и та же страница.
Закрепление важных тем безусловно и не оспаривается, но большая просьба выделять эти темы.
Почему-то некоторые темы в этом блоке задваиваются. При переходе по ссылке командой "открыть в новой вкладке" - открывается одна и та же страница.
26.05.2014
14:51
ekat info пишет:
Да, я бы хотела тоже напомнить об этом
Но на мой взгляд, когда открываешь предыдущую страницу, переход на нижнее сообщение может быть оправдан, если листаешь тему назад и хочешь видеть все последовательно. А вот при переходе на следующую это очень неудобно и при открытии темы тоже.
| Цитата |
|---|
Вопрос уже задавался, но хотелось бы уточнить на счет позиционирования при переходе по страницам: находясь вверху нажимаешь номер следующей/предыдущей страницы и выкидывает принудительно вниз - приходится все время пролистывать. Если тема короткая - еще ничего, но в случае 5 страниц и более начинает порядком раздражать. |
Да, я бы хотела тоже напомнить об этом
Но на мой взгляд, когда открываешь предыдущую страницу, переход на нижнее сообщение может быть оправдан, если листаешь тему назад и хочешь видеть все последовательно. А вот при переходе на следующую это очень неудобно и при открытии темы тоже.
Не могу подписаться на новости Бух.1СКогда я распечатываю новость, не видно ее дату, только дату печати, а это неудобно
Читают тему
(гостей: 1)