Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №330
uinny, а давай теперь кнопку "сделать прочитанным все" продвигать? ;)
Ответили: пост #332
Ответ на пост №331
Prikum, как в мультике "Котенок по имени Гав" -  "А давай бояться вместе!"  :D
uinny пишет:
Цитата

ekat info пишет:
Цитата

Вопрос уже задавался, но хотелось бы уточнить на счет позиционирования при переходе по страницам: находясь вверху нажимаешь номер следующей/предыдущей страницы и выкидывает принудительно вниз - приходится все время пролистывать. Если тема короткая - еще ничего, но в случае 5 страниц и более начинает порядком раздражать.

Да, я бы хотела тоже напомнить об этом
Но на мой взгляд, когда открываешь предыдущую страницу, переход на нижнее сообщение может быть оправдан, если листаешь тему назад и хочешь видеть все последовательно. А вот при переходе на следующую это очень неудобно и при открытии темы тоже.
Любопытно еще, что пока не залогинился - при переходе по страницам идешь "по верху", а если залогинился - начинаешь идти "по низу"...
скажите честно, это только у меня опять тормозит все со страшной силой на разных устройствах, у разных провайдеров, на разных браузерах, и разных политиках безопасности?
Ответили: пост #335
Ответ на пост №334
Sh_S, у меня такое было, несколько дней назад, сейчас все нормально.
Спасибо за кнопку "Сделать форум прочитанным" !
если сделать отметку, показывать только непрочитанные темы, то в списке остаются перенесенные темы.
Prikum пишет:
Цитата

Спасибо за кнопку "Сделать форум прочитанным" !
А я и не заметила! Наконец то! Спасибо!
Ответили: пост #339
Ответ на пост №338
Тэра,пожалуйста!
уважаемые форумчане, а что еще из критичного, сильно мешающего вам общаться на форуме, не сделано? мне для понимания приоритетности. спасибо!
Ответили: пост #341 , пост #343
uinny пишет:
Цитата

После удаления сообщения почему-то перекидывает на первую страницу темы. Браузер - IE11.
Редактирование нормально работает.
починили
Ответили: пост #350
Читают тему
(гостей: 1)