Уважаемые!<br><br><br><br>Подскажите, возможно ли настроить бригадные наряды, чтобы помимо сотрудников можно было указывать виды выполненных работ? Если ДА, то как?<br><br><br><br>
Уважаемые!<br><br><br><br>Подскажите, возможно ли настроить бригадные наряды, чтобы помимо сотрудников можно было указывать виды выполненных работ? Если ДА, то как?<br><br><br><br>
В типовой конфигурации настройками это не сделать. Необходимо вносить изменения в конфигурацию. Однако, практикуется следующий способ такого расчета:<br><br>1. Создается документ Индивидуальный наряд, в который вносятся работы по нормам и расценкам. Рассчитанная сумма запоминается. Сотрудник не выпирается. Документ сохранятеся непроведенным.<br><br>2. Создается документ Бригадный наряд, в котором рассчитанная в п.1 сумма распределяется между сотрудниками. Документ сохраняется проведенным.
"Спасибо, что уделили мне время, но меня этот вариант никак не устраивает. Подсчет за мены у меня уже есть, т.к. убил двое суток в Excele. Мне нужен полный документ: Выполненные работы = Сумма; Сотрудники = Распределено.<br><br>Неужели разработчикам не пришла такая идея сделать такой бригадный наряд?<br><br>"
Ну если попросишь франча, за ХХХ у.е. сделают.
А ХХХ у.е. это скока?<br><br>Третьи суткм практически не сплю.<br><br>
Существуют три критерия оптимизации:<br><br>1)Быстрота<br><br>2)Дешивизна<br><br>3)Качество<br><br><br><br>Вот только одновременно можно выбрать только два....<br><br><br><br>=>как франчу закажешь ->так и цену назовут.<br><br><br><br>и при обновлениях, то что они наваяют - может снестись-><br><br>обновляться будешь уже у них, но не бесплатно.
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |