Проблемы с казначейством в формате 2005.08

Новая тема
Вдруг скоропостижно там поставили новый формат 2005.08, и у нас произошел затык с платежами, из их программы (в качестве временного выхода) так ничего и не смогли правильно выгрузить. Новая выгрузка из 1С (релиз 510) вроде работает. Но проблема в том, что КБК для внебюджетных платежек они отказываются принимать (не найдена смета расходов по БК), но статью расходов требуют. А в 1С, если убрать КБК из платежки, выдается сообщение об ошибке и значение КЭК (КОСГУ) не экспортируется в файл. Как все-таки должно быть на самом деле?
Это кто отказывается принимать? Казначейство???
"В смете расходов для ПД, в отличие от бюджета, значение КБК не указывается, только коды статей расходов (не знаю почему и зачем). Вот и проблема - если в платежке КБК стояло, то оно в казначейской программе импорта не находится. КБК и КЭК при выгрузке из платежки расшифровывается в строке PPST; получается, что поля 1-4 там должны быть пустые, а в поле 6 - значение кода расходов. Из 1С без исправлений конфигурации такого сочетания не получить."
"В смете расходов для ПД, в отличие от бюджета, значение КБК не указывается"

Позвольте, у нас отменили Федеральный Закон 115-ФЗ "О бюджетной классификации"???

Или отменили приказ Минфина 114-н???

Ни того, ни другого факта я не знаю.

Если Ваще казначейство требует формат, не соответствующий Федеральным Законам, так доработайте, но при чем тут 1С???
Правильно! эти казначейства давно пора доработать, такое впечатление, что инструкции не для них пишутся...
Аналогичная ситуация. 2AVK  - кстати вы решили проблему или как?
У нас ещё прикольние с казначейством! увольняется человек новые требования! Если НДС нету, то ничего в конце не писать! Пришла другая: Если НДС нету, то в конце назн. платежа пишем БЕЗ НДС! а насчет выше изложенной проблемы мы просто написали письмо в казначейство, что мол ваша проблема!
в октябрьском ИТС обновление 511 исправило ошибку
Читают тему
(гостей: 1)