Существуют ли готовые разработки решения проблемы суть: Нужно ежедневно переносить документы из кофигурации ТиС в комплексную, хочется это автоматизировать
Существуют ли готовые разработки решения проблемы суть: Нужно ежедневно переносить документы из кофигурации ТиС в комплексную, хочется это автоматизировать
Готовых не видел, но пол года назад писал такю обработку для ТиС и Бухгалтерии (Обмен данными два раза в сутки), если сам умеешь писать могу подарить идею или доработать свою обработку за отдельное пиво.
А что мешает в "Комплексной" сразу вести торговлю? Тогда ничего никуда выгружать не надо? Для того она и была сделана, чтобы избавить людей от загрузки-выгрузки. Тормозит чтоли "Комплексная"? Если надо, вышлю конфу по выгрузке-загрузке документов из идентичных конфигураций, или хотя бы чтоб в конфигурациях совпадали названия реквизитов шапки и табличной части. Во время работы этой программы (на OLE-запросах), можно одновременно работать на базах, где выполняется в этот момент выгрузка или загрузка.
Писать умею но уровень не очень
разобраться смогу но уйдет много времени, а его как у всех почти нет, поэтому интересует размер Пива
Не мешает ни чего кроме того что в Комплексной ведется несколько фирм, а Торговле настроены РИБы на каждый филиал своя, а перстраивать систему без остановки работы просто не получиться так как я занимаюсь этим один а точек 15
Не мешает ни чего кроме того что в Комплексной ведется несколько фирм, а Торговле настроены РИБы на каждый филиал своя, а перстраивать систему без остановки работы просто не получиться так как я занимаюсь этим один а точек 15
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |