Проблемы с многопользовательская Торговлей

Новая тема
Помогите пожалуйста! У меня такая проблема:<br><br>Была у нас 3-х пользовательская Торговля, потом мы заказали апгрейд на многопользовательскую. Приехал специалист, очень долго ковырялся, ругался на наши компьютеры, но в итоге запустил программу на 5 компьютерах. Когда на следующий день мы попытались зайти в программу вчетвером, то четвертому компьютер выдал такое сообщение: "Ошибка открытия индексного файла таблицы DH3046" и все, и не заходит. Т.е в итоге все равно одновременно могут работать только трое!!! Помогите разобраться, в чем проблема? <br><br>
А на компьютере где лежит база данных какая версия ОС?<br><br>Если Windows 98 или Me то так и будет, вне зависимости на сколько пользователей у вас 1С.<br><br>тут рядом где-то тема подобная проскакивала про ограничение на количество открытых файлов по сети. http://forums.buh.ru/thread.asp?forum=172&id=351850
На компьютере установлен Windows Me. <br><br>"Если Windows 98 или Me то так и будет, вне зависимости на сколько пользователей у вас 1С."<br><br>А почему? И как можно это исправить?<br><br>Да и еще. Мне посоветовали запустить в Конфигураторе Испраление ИБ, но при попытке зайти в сам Конфигуратор он пишет ошибку доступа к файлу (который он сам в этот же момент и создает!) в Windows/TEMP/.., а затем выдает ошибку загрузки метаданных. <br><br>А если переустановить на Windows XP это чему-нибудь поможет?
Вся проблема в самой операционной системе. Она не позволяет открыть достаточно количество файлов, вот и выдаёт ошибку. Установка ХР (проф.) поможет<br><br><br><br>А по доступу к файлу, то здесь либо если программа завершалась аварийно, то возможно файл остался открытым и не может прочитать тогда перезагрузиться. А может какой-нибудь косяк типа очень длинного имени... хотя это вряд ли.
Я переустановила Me на XP на компьютере, где установлена сама 1С. Переустановила 1С и на других компах. Но вот в чем проблема, после того, как он предлагает выбрать информационную базу и когда по идее должно появиться желтенькое окошко, оно появляется , быстро гаснет... и ВСЁ! И не заходит!! т.е. получается что у меня сейчас реально работает только одна машина!!! Что делать?! Почему так поисходит?<br><br>Помогите пожалуйста, работа ведь стоит...
Скажите, а на других машинах мне тоже надо будет устанавливать Windows XP или Me сойдет?
А доступ к каталогу с базой на ХР есть?<br><br>Проверте в настройках безопасности, что бы у всех, кто обращается к этой базе был полный доступ.
Да, доступ полный для всех. Сейчас на всех остальных компах даже не появляется окошко где надо базу выбрать. Он сразу пишет , что не установлен ключ защиты. Производишь его установку и все равно все остается так же...
надо более новый ключ. Тут на форуме не раз такое уже обсуждалось.
Читают тему
(гостей: 1)