Во время запуска семерки из каталога базы даннных на рабочий стол вылетают файлы .Dbf и .Cdx!!!<br>Пока только на одной машине из 5. Что делать, не знаю! Буду признателен.
Во время запуска семерки из каталога базы даннных на рабочий стол вылетают файлы .Dbf и .Cdx!!!<br>Пока только на одной машине из 5. Что делать, не знаю! Буду признателен.
1)А на вирусы компутер проверяли когда?<br>2)Может кто-нибудь пути временных папок на рабочий стол сделал
На вирусы проверили после выброса файлов, но ситуация повторилась и после проверки!!!<br>С временными файлами??? <br><br>
Для вирусов хорошо бы последнии обновления и парочкой разных программ.<br>Вообще это отдельная история - тут в том же гугле поискать.<br><br>Да а файлы вылетают как? полностью из базы удаляются и на рабочий стол?<br>а имена их не меняются?<br><br>Пути например для ХР Мой Компутер -> Свойства -> Дополнительно -> Параметры среды <br>там на каталоги Temp и Tmp (локально и системы)
В качестве рабочего каталога пользователя указан "Рабочий стол" Windows. <br>Проверьте в Конфигураторе настройки пользователя.
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |