Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сформировать прайс-лист в этой программе. У нас в справочнике "Номенклатура" нет возможности распечатать этот справочник или сформировать пайс-лист.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сформировать прайс-лист в этой программе. У нас в справочнике "Номенклатура" нет возможности распечатать этот справочник или сформировать пайс-лист.
Девушка, 1С:Предприятие 7.7 это платформа. и никакой инофрмации этим не несете. <br>Скажите какая у вас конфигурация ?<br>Если бухгалтерия то там нет аткой возможости распечатывать пройс-лист.<br>Если Торговля и склад , то для этих целей существует отдельный справочник, который вроде так и называеться прайс-лист.<br>
Спасибо за ответ, у меня бухгалтерия. Я в операции "Отчеты" распечатываю список номенклатуры и из него формирую прайс-лист. В одном из справочников по руководству программы частично описано, как в табличном виде формировать прайс-лист, я об этом хотела узнать, но если нет такой возможности, то и ладно. Еще раз спасибо, что откликнулись.
Почему Вы пишите , что не можете распечатать список номенкладтуры в бух 7.7?<br>Создайте в типах цен специальную например "прайс-лист" .<br>Ваш отчет который Вы вызываете через операцию можно вызвать и из справочника "номенклатура". При просмотре справочника "Номенлатура" есть кнопка "анализ-список" <br>Для печати можно задать условия отбора, выбрать колонки в т ч и цену прайс-лист".<br>Удачи.<br>
1C:Лекторий: 11 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о внедрении электронных перевозочных документов (ЭПД) в ЭДО: практика и законодательные нюансы 1C:Лекторий: 12 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о третьей волне маркировки товаров легкой промышленности, поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 13 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об отчетности за 2024 год на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 18 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в налогообложении госучреждений в 2025 году. Обзор материалов 1С:Консалтинг для госсектора |