Форма.ТолькоПросмотр() не срабатывает

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Честно говоря мне не удалось смоделировать ситуацию, когда у пользователя с полными правами из операции документ открывался в режиме отличном от указанного в Сервис-Параметры (вне зависимости откуда открывалась операция). Т.ч. проверяем все возможные варианты: права, настройки, релиз ядра 1С.
Готов выслать конфигу :) Ибо проверял и с пустой базой создав ситуацию.
Зачем так? лучше описать порядок действий как такое стало возможно.
А потом, если известно как такое произошло, то почему не получается
пофиксить эту проблему?.
Никаких действий не было, конфигурация специализированная, я ее увидел недавно, как понял так было всегда.
тогда приходим к тому, что должно было быть в первом посте: что за конфигурация? что за платформа?
Модифицированный Бухгалтерский учет 4.4  7.70.446
Смею высказать предположение, что это особенность этой конфигурации.
Это похоже уже прозрачно, но вот выявить ГДЕ эта особенность так сказать зарыта и не получается, я выше писал, что мне нужно определить (куда в код по клавише попадаю).

По идее форма документа как мне подсказано выше должна открываться командой ОткрытьФорму(<Документ>,<КонтекстФормы>,<РежимПросмотра>) но вот как это происходит системной кнопке ??? И где, что еще интересней
ОткрытьФорму(...) это из программного модуля, а вот панель инструментов - это аналог
меню и выполняемые действия аналогичны, поэтому ещё раз повторю, что по этим событиям
в к программе обращений не происходит.
Читают тему
(гостей: 1)