регламентированная отчетность не сохраняется в mxl

Новая тема
Показывать по сообщений
есть два независимых компьютера в разных городах, на одном стоит 1с-бухгалтерия и на нем делаются все отчеты, необходимо через инет передать их в другой город, где нет 1с, и там распечатать, проблема в том, что на первом компьтере отчеты в формате mxl не сохраняются, да же если я при "сохранить как" выбираю этот формат сохраняется все равно в ert. что делать?
надо сначало бланк отчета вывести "на печать" (печать - показать бланк), а потом - файл - сохранить как...
не получилось, если я вывожу бланк на печать, то его можно или расспечатать или сохранить как ert
какой это отчет?
любой пенсионній, соцстрах, баланс и все прочие, ндс ....
А Вы, из конфигуратора сохраняете? Вроде только там есть сохранение с расширением ERT.<br>В Предприятии такого нет.<br>Вы хотите чистый бланк получить? <br>Уточните, пожалуста последовательные действия с самого запуска программы.
открываю так: предприятие-отчеты-регламентированные отчеты-выбираем безработицу - заполнить - курсор на отчеты - файл - сохранить как - вроде бы надо выбрать сохранить в формате mxl, а сохраняет все-равно в ert.
Добрый день. Странно, при открытом отчете вы нажимаете сохранить как, далее куда указываете, имя отчета и ниже меняем тип сохранения ниже строкой *.ert на *.mxl и все сохраняет как нам нужно или вот у вас этого выбора нет?
есть єтот выбор, но да же если я устанавливаю *.mxl, все равно сохраняет в формате *.ert , причем на одной фирме это не происходит, а на другой именно так.
После выбора отчета надо нажать кнопку "Печать" - " показать бланк" или "показать бланки всех листов" или другие варианты "показать..."(не поняла какой именно отчет вы открываете, но принцип одинаковый) тогда откроется печатная форма (таблица) именно ее можно сохранить в Xls или MXL

Читают тему

(гостей: 1)