В авансовом отчете выданные деньги показываются как остаток от прошлых выдач. Так и должно быть, или это можно исправить?
В авансовом отчете выданные деньги показываются как остаток от прошлых выдач. Так и должно быть, или это можно исправить?
В поле получено из кассы ввести выданную сумму, потом снова кнопку показать остаток/ перерасход. Должно помочь:)
возможно ли в комплексной создать ведомость по группе контрагентов, но так, чтобы их долги показывались общей суммой, а не разбивкой по документам? Т.е. контрагент-общая сумма долга
Отчеты Стандартные бухгалтерские отчеты Оборотно-сальдовая ведомость по счету Счет 62, 60,76.5 (на каком учитываются) Контрагенты - разворачивать, договоры - не учитывать. Наверное так...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста
ПО ПОВОДУ АО-1, В КОМПЛЕКСНОЙ НЕТ ПОЛЯ "ВЫДАНО ИЗ КАССЫ"
Извини, не учел разницы конфигураций. Правильно, там выдача заполняется сама на основании РКО. А в чем конкретно ошибка по твоему мнению?
Ошибка в том, что деньги выданы в тот же день, в который составлен а/о. Остаток ранее выданного-это когда подотчетник отчитался, но деньги в кассу не вернул. Мой главбух предлагает задать вопрос 1-сникам по этому поводу.А покуда я буду просматривая печатную форму исправлять все вручную:((
А время проведения документов не пыталась поменять?
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |