Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1 С на сервере с Windows 2003

Karamatilla
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.12.2006
Сообщений: 2
Пост №1
 
02.12.2006 23:18


На сервере установлена Windows 2003. Запуск от рабочей станции 1С Предприятие 7.7 не производится, т.е. после запуска выходит процес... и мгновенно уходит с экрана.

Решение:
На сервере всем рабочим станциям происвоили "Админ" статус. После этого производится нормальный запуск программы.

Вопрос:
ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО РЕШЕНИЕ?

Sklowsky
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.05.2005
Сообщений: 36
Пост №2
 
03.12.2006 10:55

Решение опасное с точки зрения безопасности. Попробуйте использовать локальную папку для временных файлов на локальных машинах (запуск 1С с ключом /TПутьКВременнойПапке и просмотрите настройки безопасности на папки учетных записей пользователей 1С.

reD_Rain
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.07.2006
Сообщений: 7
Пост №3
 
05.12.2006 14:36

однозначно не правильное

1 я даже самому себе не доверяю . а ты отдаеш машину под контроль бабушек бухов. от которых можно ожидать от удаления базы до просто остановки сервака(особо догадливые даже выключить его смагут -) )
2 проблема твоя очевидна. ты перепутал Доступ и Безопастность. сейчас ты сам поймеш.
Доступ - это разрешение доступа к расшареной папке на серваке.
Безопастность - доступ пользователя сервака к доступу к папке.

то есть что ты мог сделать - дать доступ а в безопастности разрешить. вот и получается галиматья если он через сетку базу на себя тянет то все ок. а если в терминале заходит 1с отрубается.

или на оборот не расшарить (не дать Доступ) а разрешить в безопасности то через сетку оне не даст с себя стянуть базу а в терминале разрешит

надеюсь ты понял о чем я

Степан
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.03.2006
Сообщений: 16
Пост №4
 
15.12.2006 10:31

если ты используешь сервер как службу термианалов то в группу Remote Desktop user нужно добавить тех юзеров или группы которые должны заходить через терминал, это делается в оснастке настройка служб терминалов
если не ипользуешь терминал, то на папке с базой должны быть как минимум права на запись (вкладка безопасность)а не просто общий доступ. так же возможно потребуется права на запись папке с 1C.exe (движок)
это требуется и в случае терминала и просто по сети.

exe
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 3
Пост №5
 
07.01.2007 22:19

у вас там БД? если вдруг mssql, то сделайте пользователя в ней с админскими правами, поставьте галку в свойствах базы "авторизироваца только средствами мсскл", а шару к которой обращаетесь при загрузке 1с сделайте на полный доступ

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги