Подскажите пожалуйста, как перевести реквизит (колонку) "цена" из табличной части в шапку документа и обратно ?<br>Вообщем в табличнй части документа (в документе) не отображается колонка "цена"!<br>Спасибо !!!
Подскажите пожалуйста, как перевести реквизит (колонку) "цена" из табличной части в шапку документа и обратно ?<br>Вообщем в табличнй части документа (в документе) не отображается колонка "цена"!<br>Спасибо !!!
Мда...<br>Тяжелый случай.<br><br>Какая конфигурация?<br>Какой документ?<br>Колонка цена в табличной части документа или печатной формы?
Простите ! Новичок (Пока Чайник)!<br><br>1С: Прдприятие 7.7 "Торговля и Склад" <br>Документ: Ввод остатков ТМЦ на складе<br>В табличной части документа нет колонки "Цена", как сделать, чтоб отображалась цена товара (название-количество-артикул-и т.д.-цена(данного товара)). <br><br>Спасибо !!!
А как вордовский (Word)документ прикрепить, чтобпоказать. что я хочу сделать...<br>Я сделал PrtScreen,там все хорошо видно и понятно...<br>
Только в конфигураторе, также надо будет вставить обработку расчета цены или расчет суммы от цены.<br><br>Только вопрос, зачем все это, на вводе остатков? Это ведь только один раз вводится.
Цена появиться, если выбрать розничный склад и цена эта будет только продажная. Во всех остальных случаях в роли цены выступает себестоимость
Спасибо огромное!<br>Бывает одинаковый товар, но разные цены (оприходовн в разное время и по разным ценам), а все еще лежит на складе...<br>Да, чтоб по ценам орентироваться (так мне кажется удобнее).<br>Но все равно спасибо !!!
А как в конфигураторе вставить обработку расчета цены или расчет суммы от цены (если не трудно...).<br><br>
В колонке себестоимость и вводите ту цену по которой оприходовали товар и не надо вам никакой обработки
Понял, спасибо !
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |