Вывод в многосточное текстовое поле...

Новая тема
Здравствуйте уважаемые. Мне очень нужна ваша помощь! Я столкнулся с такой проблемой.. Я создал новый документ в 1С:Бухгалтерии. В документе есть многосторочное текстовое поле. Я хочу, чтобы при создании нового документа в этом текстовом поле автоматически выводился текст следующего вида:<br><br>"Настоящий акт составлен, представителями "Исполнителя" директором ООО “Север” Петров В.А. и инженером-электронщиком ООО “Север” Соколовым С.С. с одной стороны, и представителем “Заказчика” о том, что специалистами “Исполнителя” в период с 12 ноября 2006 г. по 13 ноября 2006 г. проведен ремонт матричного принтера “STAR NX-1001”.<br>В ходе ремонта была произведена замена выработавших свой ресурс и вышедших из строя отдельных узлов и комплектующих.<br>Комплектующие и материалы, использованные при проведении работ:"<br><br>Т.е. как шаблон, который можно редактировать и потом сохранить уже в измененном виде.
Ну так в чём проблема-то? <br>предопределённая процедура ВводНового() и вперёд....<br>если в форме есть элементы, которые содержат реквизиты, скажем,<br>"Заказчик", то вешать обработку на этот реквизит, которая<br>в этом же шаблоне изменит...<br>и т.п.
Я так и сделал, но кавычки в словах: "Исполнителя", “Север”, “Заказчика”, она воспринимает как закравыющиеся.
Ставте двойные
Каычки можно ставить несколькими способами: <<Заказчик>>, 'Заказчик', Симв(171) и Симв(187) для шрифта MS Sans Serif

Читают тему

(гостей: 1)