ПРАВА в ЗиК

Новая тема
Доброе утро. Редактирую права. мне нужно, чтобы документ Табель отработанного времени только сохранялся, но не проводился. В правах ставлю галку Ввод нового. Захожу в предприятие с этими правами - документ и сохраняется и проводится. В чем может быть проблема????? Подскажите п.....з. релиз 270.
Можно сделать так:<br>В документе снять галочку о проведении документа. Тогда<br>документ не будет вообще проводиться.<br>В функции обработка проведения проверять права пользователя<br>и соответственно обрывать проведение, если прав нету
Еще есть права - которые позволяют проводить документ, т.е. в документе мы не можем снять галочку о проведении. Почему когда в правах нет галочки проведения документа - он все равно проводится. Что, еще в модуле проведения прописывать проверку на права????
А как на счёт галочки любые изменения? А так же Корректировка и т.п. которые<br>автоматически перекрывают другие права...
Мне нужно, чтобы документ только создавался, но не проводился. Корректировать можно только сохраненный документ текущей датой. Какие права поставить???
Тут система интересная... Сейчас поигрался с правами и пришёл к выводу, что<br>"Создание Нового" включает "Проведение" (независимо от того, поставлена там галочка или нет). Полного и хорошего описания что на что влияет нет. Поэтому на мой взгляд в<br>обработке проведения документа стоит дописать проверку.

Читают тему

(гостей: 1)