Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред 6 (рел 607)Как сформировать какие либо отчеты в разрезе Детализации ЭКР? Я пробовал, но у меня ничего не получилось! Продлема в программе или я чегото не сделал? Поясните пожалуйста, а то финорган требует.
Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред 6 (рел 607)Как сформировать какие либо отчеты в разрезе Детализации ЭКР? Я пробовал, но у меня ничего не получилось! Продлема в программе или я чегото не сделал? Поясните пожалуйста, а то финорган требует.
Поясните, какой отчет надо сформировать?
Не принципиально какой. Любой лижбы показывал движение в разрезе детализации ЭКР
1. Озакомьтесь с документацией. Легальному пользователю можно заказать через обслуживающую Вас фирму книжку(Описание) по бюдж. конфигурации. Только просите свежию версию. Раньше это стоило примерно $10.<br><br>2. Кратко отчеты бывают:<br>а) Регламентные для сдачи налоговой, стат. отчетности, бюджетной отчетности. Формы отчености и инструкци по их заполнению разрабатываются уполномочеными по законодательству организациями. Никто другой не имеет права менять их.<br><br>б) Для ведения бухгалтерского учета. Формы разрабатываются Минфином и РосСтатом. Никто другой не имеет права менять их. Допускается расширение этих форм, НО ПО Факту не приветствуется.<br><br>в) "Технологические"(Стандартные отчеты) служажат для поиска ошибок, самопроверки. Например :Оборотно-сальдовая ведомость по счету, Карточка счета.<br><br>Если разработчики отчетов по п.а и п.б не предусмотрели раскрытие по ЭКР, то УВЫ, ничего не поделаешь- Закон, однако.<br><br>Если Вы ищите ошибки или анализируете данные используйте отчеты из п.в.<br><br>Кроме того ЭКР нет как такровой. Есть КОСГУ. По дебетовым счетам используются КОСГУ в части доходов, по кредитовым же КОСГУ в части расходов(ЭКР).<br><br>Поэтому сохраняется вопрос "Что надо конкретно?"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |