Не могу из 1С версия 7.7 скопировать в Exl контрагентов по группе,<br>которая мне нужна.Копируется только по одному названию. Как выделить всю группу?
Не могу из 1С версия 7.7 скопировать в Exl контрагентов по группе,<br>которая мне нужна.Копируется только по одному названию. Как выделить всю группу?
А что такое Exl?
Обычно проблем нет. например, в бухгалтерии. В справочнике контрагентов выбираете кнопку Список. Затем выбираете группу контрагентов. Ок или Сформировать.<br>Полученную таблицу сохранить в exl: меню Файл -Сохранить как. Тип файла - Таблица Exel
Добрый день! Увидела, что вы тут пытаетесь получить информацию из контрагентов, у меня проблема на подобе: как получить все сведения контр агентов из 1с7 с телефонными номерами и сохранить или в Excel или в Word? просо в базе записаны более 5тысяч клиентов... и по одному их выносить мне и недели рабочего времени не хватит =(((
Хотите стащить клиентскую базу?
есть стандартная внешняя обработка "печать содержимого справочников"
refprint.ert назвается. Искать на любом диске ИТС
Нет, её никто стаскивать не хочет, просто обзванивать клиентов не удобно! =(
Да, хорошо, а где это находиться?? объясните человеку, который только 2ю неделю лицезреет 1с...=)
если есть любой жёлто-красный диск с обновлениями конфигураций, то поищи по имени файла на нём. А после из этой папки открой его в 1ске через пункт меню: файл-открыть
4 декабря 2023 года — Конференция «День Документооборота» 13 декабря 2023 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 7 декабря 2023 года — Учет взаиморасчетов с контрагентами в программах 1С:ERP и 1С:КА: настройки, отражение операций, формирование отчетов 1C:Лекторий: 14 декабря 2023 года — Основные ошибки в учете и отчетности учреждений госсектора в 2023 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |