Милые коллеги, не будете ли так любезны подсказать бухгалтеру, кот. "сам себе режиссер", (как это часто бывает),как убрать колонтитулы из печатных форм. Очень мешает, если, скажем, выгрузка в ф-те xls.
Милые коллеги, не будете ли так любезны подсказать бухгалтеру, кот. "сам себе режиссер", (как это часто бывает),как убрать колонтитулы из печатных форм. Очень мешает, если, скажем, выгрузка в ф-те xls.
Если необходимо убрать колонтитулы в самом Excel... то в меню Вид -> Колонтитулы для верхнего и нижнего колонтитула укажите значение "нет"
C EXEL нет проблем. Хотелось бы из программы получать лист без колонтитулов. Я думаю, что это возможно скорее всего.
Тогда скажите какой именно документ вы хотите получать? что бы я у себя опробовала и сказала вам точно
Оборотки в основном, анализ счета по субконто.<br>
Открываем таблицу отчёта в конфигураторе. Далее:<br>Гл. меню - таблица - колонтитулы - ...<br>и правим или удаляем
Получилось!!!
В конфигураторе можно не менять,что бы не было проблем при обновлении. Достаточно перед печатью в параметрах страницы установить колонтитулы сверху и снизу 0.
А можно, сформировав отчет, в меню Вид отжать "только просмотр"... затем в меню таблица -> колонтитул убрать вывод колонтитулов (как верхних так и нижних)
Спасибо за помощь!<br>
17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» 1C:Лекторий: 22 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к применению ФСБУ 4/2023 «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» |