Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Счет-фактура в 443, 434

zondor33
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.12.2002
Сообщений: 69
Пост №1
 
09.04.2003 12:28

"У бухов было желание, чтобы СФ вводилась на основании ПКО, причем чтоб ПКО имел не только счет 62.2 или 62.22, но и другие. Я это дело поправил быстро, но вознила одна маленькая проблемма.<br><br>В табличной части СФ есть неопределённого типа "Товар", которому я назначаю:<br><br>НазначитьТип("Товар","Строка",100); И по кнопочки "Заполнить" или при вводе на основании реквизиту "Товар" присваиваю значение "Основание" из ПКО. "Основание" имеет длинну 150 символов. Так вот, когда всё сделано и в табличной части виднеется в графе "Наименование" все основание все прекрасно. Но как только я нажимаю кнопу "Ок" или "Закрыть" (с сохранением) и открываю СФ заново, то в табличной части в колонке "Название" моё основание обрезается до 22 символов. Я уже всю СФ перепохал на предмет "НазначитьТип" и везде повводил где есть возможность значение 100. Но проблемма остается. Господа программисты, помогите.<br><br>Вот сноска того, как я преобразовал для ПКО процедуру "Заполнить":<br><br>{<br><br>Если ДокОсн.Вид() = "Выписка" Тогда<br><br>........<br><br>Иначе<br><br> // Введем значения реквизитов счета-фактуры на основании<br><br> // аванса, проведенного ПКО.<br><br> Если ((ДокОсн.КоррСчет <> СчетПоКоду("62.2")) и (ДокОсн.КоррСчет <> СчетПоКоду("62.22"))) Тогда<br><br> <br><br> //Изменение внесено, т.к. есть необходимость выбирать не только 62-й счет.<br><br> //Предупреждение("Документ "+глПредставлениеДокумента(ДокОсн)+"<br><br> //             |не содержит авансов.");<br><br> //Возврат 0;<br><br> <br><br> УдалитьСтроки();<br><br> НоваяСтрока();<br><br> НазначитьТип("Товар", "Строка", 100);</b><br><br> Товар = СокрЛП(ДокОсн.Основание);<br><br> СтранаПроисхождения = """";<br><br> ..................<br><br> Иначе<br><br> УдалитьСтроки();<br><br> НоваяСтрока();<br><br> НазначитьТип("Товар", "Строка", 100);</b><br><br> Товар = "Аванс (предв. оплата)";<br><br> .................."

toxy
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.04.2003
Сообщений: 8
Пост №2
 
11.04.2003 12:25

"//*****************************************************************************<br><br>// Предопределенная процедура<br><br>//<br><br>Процедура ПриРедактированииНовойСтроки()<br><br> Если Аванс = 1 Тогда<br><br> НазначитьТип("Товар", "Строка", 22);<br><br> Товар = "Аванс (предв. оплата)";<br><br> Иначе<br><br> НазначитьТип("Товар", "Справочник");<br><br> КонецЕсли;<br><br>КонецПроцедуры"

zondor33
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.12.2002
Сообщений: 69
Пост №3
 
15.04.2003 13:47

Это дело я предусмотрел и поменял, но проблемма осталась. Что ещё может быть?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С