Одновременно работают в программе 4 юзера, как только входит пятый юзер программа ругается не может что то открыть у п ятого юзера код ошибки такой DT7956.<br>Вопрос: с чем это может быть связанно?<br>Спасибо за внимание.
Одновременно работают в программе 4 юзера, как только входит пятый юзер программа ругается не может что то открыть у п ятого юзера код ошибки такой DT7956.<br>Вопрос: с чем это может быть связанно?<br>Спасибо за внимание.
тут столько раз подобное обсуждалось....<br><br>Операционная система на компьютере где базы лежат какая ?
Win XP конечно
У Вас срабатывает ограничение ОС и поиск по форуму Вам поможет
Так я что то ничего и не нашел на форуме.<br>Проблемка такая, пять компов ОС ВИН ИКС ПИ в одноранговой сети без сервака, четыре юзера работаю в программе-пятый заходит программа ругается. Какой выход может быть из этого. Я посоветовал человеку поставить сервак на один комп, установить туда 1С и прописать базы, на остальные компы вытащить ярлык. Так работать люди будут нормально или я что то перемудрил?
Здесь есть обсуждение проблемы : <br>
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 17 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к проверкам Роскомнадзора по вопросам работы с персональными данными 1C:Лекторий: 18 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о воинском учете на примере программы 1С:ЗУП ред.3, ответы на частые вопросы |