Люди добрые помогите пожалуйста!!! Скажите, сколько по времени загружается обновление??? А то жду, жду, а это может комп завис. Подскажите, а?!
Люди добрые помогите пожалуйста!!! Скажите, сколько по времени загружается обновление??? А то жду, жду, а это может комп завис. Подскажите, а?!
Ты имеешь ввиду процес обновления?<br>На моей практике от 10 минут до часа с лишним!!!<br>Зависит от компьютера!!!
Спасибо большое! А вот еще такой вопрос: у меня Бухгалтерия 8 базовая. 2 информационные базы, как обновлять? каждую по отдельности??? а то скачала обновление, и обновилась только одна база, вторая ни в какую
Не знаю как в восьмерке (по ней не спец..), а в семерке все базы обнавляются по отдельности..
В восьмерке все базы тоже обновляются по-отдельности. Сначала обновление устанавливается в хранилище, а потом из хранилища обновляются все базы по-отдельности.
11 сентября 2024 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года |
1C:Лекторий: 10 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подаче уведомления в РКН, нюансах, ошибках и инструментах для создания уведомления 1C:Лекторий: 11 сентября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменених в применении электронных документов и регистров бухучета госсектора в 2024 году в 1С:БГУ. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |