я установила программу 1С Предприниматель. У меня 3 предпринимателя и я хочу для каждого создать свою базу. Базу я создаю, а при запуске программа не видит ключ защиты программы. Что мне делать?<br>У меня не получается
я установила программу 1С Предприниматель. У меня 3 предпринимателя и я хочу для каждого создать свою базу. Базу я создаю, а при запуске программа не видит ключ защиты программы. Что мне делать?<br>У меня не получается
С ключом уже были здесь описаны траблы. Драйвер установили?<br><br>Вот здесь:
У предпринимателя нет ключа!
Платформу какую установили?
спасибо все у меня получилась, еще раз убеждаюсь что внимательнее надо инструкцию читать...))) а потом панику разводить...)))
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |