Удаление движений по регистрам Комплексная 7.7

Новая тема
Появилась необходимость сделать добаление к стандартной конфигурации (Комплексная 7.7 475).
Создал регистр и документ, который работает с этим регистром.
При создании документа решил придерживаться механизмов стандартной конфигурации.
И вот мне стало непонятно почему в стандартной конфигурации ,например в документе ПоступлениеТМЦ, не стоит галочка "автоматическое удаление движений", удаляются движения при проведении документа средствами языка (ОчиститьДвижения).
Причем в модуле документа отсутствует обработка отмены проведения. В глобальном модуле тоже ничто движения не удаляет.
Что же происходит при отмене проведения документа? Неужели в регистрах остаются старые данные при наличии непроведенного документа, а при проведении переписываются новые? Зачем это на практике надо?
И чем такой механизм лучше, чем галочка автоматическое удаление движений?
Никак не могу определиться какой мне механизм использовать - стандартный (без удаления движений непроведенного элемента) или обычный (удаление движений при отмене проведения).
Нашел в документации про метод ОчиститьДвижения
<<< Если метод не вызывается при распроведении документа, то существующие движения после распроведения стираются. >>>
Если распроведение это есть отмена проведения, то тогда движения автоматически удаляются. Т. е. аналог галочки "автоматическое удаление" только больше функционала на перспективу в плане выборочного удаления движений.
Вывод: использовать стандартный механизм. Если я ошибаюсь поправьте плиз.
Читают тему
(гостей: 1)