Помогите пожалуйста! Проблема с 1С по сети!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вот проблема, есть 8 компов в сети на всех стоит ХР ы на сервере тоже! Проблема в том что, когда с базой 1С работают 2 пользователя все ок!Но когда заходит в эту же базу еще один пользователь робота просто висит! Никак не могу настроить HASP и как им пользоватся по сети. Помогите пожалуйста разобратся с этим, потомучто нет возможности у когото спросить.
Буду очень благодарен за доставленую информацию!
А настраивать все 8 компов пробовали? И сервер в том числе...
>Никак не могу настроить HASP и как им пользоватся по сети
Пользоваться? О_О
Настроить? О_О
HASP вроде не влияете на скорость работы, только при входе...
В Гугел... курить по словам "NETHASP.INI", "nhsrv.ini", "Aladdin", "тормоза в сети", "настройка windows xp" пока хватит.
Как просветитесь отчитайтесь...
Спасибо за ответ! Но тут не в том проблема. Проблема в том что база с 1С стоит на сервере и она не висит, и работает без проблем. И когда заходят пользоватили доже нормально! Но когда по сети начинают формировать щета то 1С просто висит и ждать пока оно сформирует щет по сети можна очень долго! приходится или задачу снимать или же здать! Подскажите пожалуйста может это глюк с сетью? Но сеть перегружал и ничего не изменилось! 2 человека не могут формировать щета одновременно! От такая проблема!
А как они формируют счета? В режиме операторов (создают новый документ, заполняют его, сохраняют, проводят) или в конфигурации реализована какая то обработка для массового формирования счетов, то есть по каким то правилам и сведениям сразу "пачками"?
Нет они заходят в режиме Администраторов оба компютера в "Справочниках" есть справочник "Мед.учереждения" а в этом справочнеке есть еще закладка "счета"- вот эта зкладка наиболие всего плужит по сети, но на сервере работает(не очень быстро, но работать можно :) ) а вот уже на другой машине по сети (это просто завал) сформировать его просто невозможно. Я уже все перепробовал и систему переустанавливал и провирял всю сеть и ставил эту базу на другой сервер(и никакого результата) один только сервер может формировать эти щета а другие машины фоммировать не могут. Хотя в базу заходят все 8 машин без проблем и з другими справочниками и документами работают без проблем. Может ето с базой прикол???
>зкладка наиболие всего плужит по сети
Расшифруйте. Что находится на этой закладке? Когда тормозит при переключении на нее или при выполнении каких либо операций на ней и каких?
Когда захожу в "Операции" / "Справочники" там выбираю справочник "Мед учереждения" открывается справочник, в этом справочнеке закладка "Счета". И когда я выбираю эту забладку оно и начинает висеть но с интервалом 3-4 мин. потом выбираю какойто щет и все-висит и не открывается!
На сервере какая ОС стоит? 1С -является DBF или SQL?
Стоит ХР, а разница есть? 1С SQL но я ключ НАSP на серве не ставил он и так работает без ключа! Может паралельно поставить Win 2003 server я просто не пробовал.
Пройдите по шагово на отладчике область кода где меняется закладка и определите критическую часть кода...
Читают тему
(гостей: 1)