Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Установка 1С под Vista

experimentator
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.01.2008
Сообщений: 6
Пост №1
 
08.01.2008 07:44

Здравствуйте.<br>У меня следующая проблема:<br>Устанавливаю платформу 1С 7.70.027 "Бухгалтерия.Сетевая" на компьютер по дуправлением Windows Vista Business.<br>В процессе установки требует вставить диск3, после того даю требуемое выдает ошибку с кодом: FS_LAUNCHPROCESS.<br>Обновил ОС - не помогло.<br>Подскажите пожалуйста, что делать? <br>

Vladimir 1С
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2003
Сообщений: 212
Пост №2
 
09.01.2008 10:56

Добрый день. Попробуйте проделать то, что указано тут http://team-madalf.com/index.php?showtopic=48954&mode=threaded<br><br>«При копировании файлов произошла ошибка.<br>Установка прекращена.<br>Код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS»<br><br>1. Запустите программу установки.<br>2. Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом месте».<br>3. Щелкните по значку текущих подключений в области уведомлений на панели задач.<br>4. Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».<br>5. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).<br>6. Переключитесь в окошко установки и с возрастающим недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.<br>6.5. Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).<br>7. Bingo!!!<br><br>Если еще не bingo, и ваш партнер снова застыл в п.2, продолжайте исполнять п.5 или 6.5 соответственно, пока он не поймет, что к чему.<br>Если и теперь все равно не bingo, и, пока вы делаете п. с 3 по 6.5, партнер стоит столбом, используйте папуасский тамтам. Вырубите сеть на совсем. Потом, разумеется, врубите.<br><br>P.S. Сам не проверял, но люди пишут, что помогает.

Иван Геннадьевич
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.04.2007
Сообщений: 262
Пост №3
 
11.01.2008 13:28

Такое бывает и не только под Vista'ой. Установить 1С на другой компьютер, где получится, и скопируйте папку с установленной программой туда, куда вам нужно.

Andy2C
новичок
офлайн
Пост №4
 
12.01.2008 06:36

Самое интересное, не то, как проходит установка, а то, что происходит после неё.<br>При запуске 1С, Vista выдает предупреждение, что порядок сортировки файлов отличается от системного. И посылает На...<br>Это решается так:<br>Создается пустая база, затем загружаются в неё данные. После этого всё работает.

samium
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.01.2008
Сообщений: 1
Пост №5
 
13.01.2008 15:26

ААА!!! Не было бы так смешно, если бы это не работало!! Помогло, спасибо большое! :LOL:

00tv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2008
Сообщений: 1
Пост №6
 
14.01.2008 12:40

Есть и другое решение, в каталоге базы создается пустой файл ordnochk.prm после этого запускается без проблем. Проверено на релизе 7.7.027

Andy2C
новичок
офлайн
Пост №7
 
16.01.2008 07:01

На 27-м, понятно, будет работать. На 25-м ядре попробуйте:)<br>Хотя в данном случае, да, соласен. Речь идет о 27-м.<br>Просто у моих некоторых клиентов и на 25-м ядре всё работает.

MWW
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.02.2006
Сообщений: 32
Пост №8
 
18.01.2008 02:07

На 25 под Vista все работает, за исключением ВК V7Plus.dll :( Пишет - V7Plus.dll не найдена, хотя лежит она точно, 100%<br>в каталоге ИБ. Пробовал и в BIN класть - бесполезно. А порядок сортировки в конфигураторе устанавливается, уже под VISTA,<br>меню Администрирование->Кодовая страница таблиц ИБ-> Дальше точно не помню, но что-то типо того "как в системе". В XP такого пункта в списке кодовых страниц нет. После этого индексы перестраиваются, и все работает.

Иван Геннадьевич
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.04.2007
Сообщений: 262
Пост №9
 
20.01.2008 00:15

С v7plus.dll проблемы достаточно часты. Решаются тоже просто:<br>1. копируете этот файл в папку с установленной 1С (c:\program files\1cv7\bin\)<br>2. копируете этот файл в папку c:\windows\system32\ и выполняете regsvr32 "c:\windows\system32\v7plus.dll" с правами администратора<br>3. копируете этот файл в каталог с базой<br><br>Один из данных способов обязательно сработает. Но когда какой я пока не понял :(.

Vladko
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2629
Пост №10
 
21.01.2008 07:50

вчера тоже самое было.<br>Устанавливал 027 платформу на Висту. Также прогресс установки застывал и потом выдавал запрос на указание папки. С горя полез в интернет и пока первый сайт грузился, то прогресс-бар полез дальше! :-))))

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация

Мероприятия

17 ноября 2021 годаБизнес-форум 1С:ERP

1C:Лекторий: 21 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00)Прослеживаемость и новая декларация по НДС, реализация в "1С:Бухгалтерии 8"

1C:Лекторий: 28 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00)Налоговый мониторинг: порядок перехода, преимущества для налогоплательщиков, поддержка в решениях 1С

Все мероприятия
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С