Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Проблема с КЛАДР

Мозголом
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2007
Сообщений: 145
Пост №1
 
20.02.2008 13:43

Не могу понять, в чем проблема! Иногда бывает так, что толи КЛАДР слетает, толи еще чего. Платформа 7.7, конфа - Бух. Когда заполняешь адрес происходит следующее: выбираешь Регион, все нормально. Выбираешь Город и все очищается, а курсор переходит в позицию "Населенный пункт". Переустановка КЛАДР, переиндексация не помогают. В чем дело? Может кто сталкивался?

aka_AMIGO
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.02.2008
Сообщений: 1
Пост №2
 
20.02.2008 13:49

Обнови КЛАДР с диска ИТС. Есть и еще КЛАДры в инете, но они подходят ограниченно. По крайней мере КЛАДР Гнивц"а у меня не подошел (в ЗиК). В Бух может и пройти. Советую поэкспериментировать и найти наиболее подходящий.<br>и посмотри настройки при импорте, может быть не выбран регион

Мозголом
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2007
Сообщений: 145
Пост №3
 
20.02.2008 13:58

Обновлял с ИТС февральского и нифига.. Проблема не решена.. ((

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №4
 
20.02.2008 15:08

Полагаю, у тебя несколько пользователей и у каждого свой рабочий каталог. Установи КЛАДР под каждым. У меня похожая проблема в Комплексной. Причин не устанавливал, но помогает.

iss52
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.11.2007
Сообщений: 6
Пост №5
 
20.02.2008 20:11

Уж сколько раз твердили миру...<br>На закладке классификаторы перекиньте точку формат классификаторов в "2003 года "

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №6
 
21.02.2008 07:10

Не говори таким мудрым утомленным тоном. Хоть 2003, хоть 2002 - фича вылазит.

Мозголом
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2007
Сообщений: 145
Пост №7
 
21.02.2008 07:45

Ну у меня получилось на 2003-м... Нормально стало. Во всяком случае у меня..

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №8
 
21.02.2008 08:12

Искренне рад. Сообщи все-таки - у тебя несколько пользователей со своими каталогами или нет? Мне жуть интересно. Проблему-то я обхожу, а в причинах разбираться некогда.

Мозголом
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2007
Сообщений: 145
Пост №9
 
21.02.2008 08:34

В общем, ситуевина такая..<br>Я проверить то проверил только у себя, а у юзверя не проверял.. Фича оставалась...<br>2 юверя (бухи) сидят в каталогах, а у меня оного нету. Спасибо за подсказку, загрузил КЛАДР из под юзверя и нормально стало..

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С