Проблема с КЛАДР
20.02.2008
13:43
Не могу понять, в чем проблема! Иногда бывает так, что толи КЛАДР слетает, толи еще чего. Платформа 7.7, конфа - Бух. Когда заполняешь адрес происходит следующее: выбираешь Регион, все нормально. Выбираешь Город и все очищается, а курсор переходит в позицию "Населенный пункт". Переустановка КЛАДР, переиндексация не помогают. В чем дело? Может кто сталкивался?
20.02.2008
13:49
Обнови КЛАДР с диска ИТС. Есть и еще КЛАДры в инете, но они подходят ограниченно. По крайней мере КЛАДР Гнивц"а у меня не подошел (в ЗиК). В Бух может и пройти. Советую поэкспериментировать и найти наиболее подходящий.<br>и посмотри настройки при импорте, может быть не выбран регион
20.02.2008
15:08
Полагаю, у тебя несколько пользователей и у каждого свой рабочий каталог. Установи КЛАДР под каждым. У меня похожая проблема в Комплексной. Причин не устанавливал, но помогает.
20.02.2008
20:11
Уж сколько раз твердили миру...<br>На закладке классификаторы перекиньте точку формат классификаторов в "2003 года "
при формировании налоговой карточки за 2007 г. берутся данные 2006 годаНеобходимо почистить историю в ЗиК 7.7
Читают тему
(гостей: 1)