Проблема с КЛАДР

Новая тема
Не могу понять, в чем проблема! Иногда бывает так, что толи КЛАДР слетает, толи еще чего. Платформа 7.7, конфа - Бух. Когда заполняешь адрес происходит следующее: выбираешь Регион, все нормально. Выбираешь Город и все очищается, а курсор переходит в позицию "Населенный пункт". Переустановка КЛАДР, переиндексация не помогают. В чем дело? Может кто сталкивался?
Обнови КЛАДР с диска ИТС. Есть и еще КЛАДры в инете, но они подходят ограниченно. По крайней мере КЛАДР Гнивц"а у меня не подошел (в ЗиК). В Бух может и пройти. Советую поэкспериментировать и найти наиболее подходящий.<br>и посмотри настройки при импорте, может быть не выбран регион
Обновлял с ИТС февральского и нифига.. Проблема не решена.. ((
Полагаю, у тебя несколько пользователей и у каждого свой рабочий каталог. Установи КЛАДР под каждым. У меня похожая проблема в Комплексной. Причин не устанавливал, но помогает.
Уж сколько раз твердили миру...<br>На закладке классификаторы перекиньте точку формат классификаторов в "2003 года "
Не говори таким мудрым утомленным тоном. Хоть 2003, хоть 2002 - фича вылазит.
Ну у меня получилось на 2003-м... Нормально стало. Во всяком случае у меня..
Искренне рад. Сообщи все-таки - у тебя несколько пользователей со своими каталогами или нет? Мне жуть интересно. Проблему-то я обхожу, а в причинах разбираться некогда.
В общем, ситуевина такая..<br>Я проверить то проверил только у себя, а у юзверя не проверял.. Фича оставалась...<br>2 юверя (бухи) сидят в каталогах, а у меня оного нету. Спасибо за подсказку, загрузил КЛАДР из под юзверя и нормально стало..
Читают тему
(гостей: 1)