Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Можно ли в прграмме изменить кол-во цифр после запятой?

Ната74
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.02.2008
Сообщений: 29
Пост №1
 
26.02.2008 01:14

Подскажите, пожалуйста, если от поставщиков приходят документы, где указано кол-во паркета, например 117,7848 м2.как мне быть при оформлении поступление товара, если в 1С(Бух.7.7) после запятой в графе единицы ставит только 3 знака? А мне кол-во очень важно, чтобы видеть сколько остается на складе товара.

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №2
 
26.02.2008 07:15

Как минимум, надо зайти в Конфигуратор и в документе Поступление в реквизите Количество поставить нужное количество знаков после запятой. В печатной форме в свойствах соответствующей ячейки, желательно тоже.

Ната74
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.02.2008
Сообщений: 29
Пост №3
 
26.02.2008 11:24

Тогда следующий вопрос меня интересует: а когда обновления программы будут у меня возникнут трудности, т.к. меняли в конфигураторе? Так или я ошибаюсь? Для меня это важно, так как я сама обновляю программу, а не программисты.

N@talia
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.09.2007
Сообщений: 177
Пост №4
 
26.02.2008 11:36

Трудности будут возникать только там, где вы меняли, т.е. в конкретном документе и печатных формах. Нужно будет либо вносить эти изменения снова (после обновления, но до его сохранения), или не обновлять этот документ (если в нём не было изменений в новом релизе), или вносить изменения в файл нового релиза (до обновления), или вносить изменения нового релиза по этому документу в вашу конфигурацию вручную. Надеюсь понятно выразилась.

Ната74
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.02.2008
Сообщений: 29
Пост №5
 
27.02.2008 00:18

Спасибо, но для меня это будет потом очень сложно каждый раз исправлять после обновления конфигурации.

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №6
 
27.02.2008 11:14

Да ничего страшного. Документ Поступление уже "устаканился" и изменяется редко, поэтому при обновлении его можно будет чаще всего пропускать(снимать галочку), но при этом предварительо посмотреть, что за изменения предлагаются.

Tanya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8412
Пост №7
 
27.02.2008 11:20

А почему разговор только о документе поступление? А расход?<br>

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №8
 
27.02.2008 12:19

Да потому, что Nata74 спросила только про Поступление.

Tanya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8412
Пост №9
 
27.02.2008 12:41

Так если расход в 4 значка не интересует( раз не спрашивает), то может и приход не менять.

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №10
 
27.02.2008 13:10

Может и не стоит.Тем более, что и справочник Номенклатура, скорее всего, придется задействовать. Да она уже дала понять, что для нее это проблематично - сохранять изменения при обновлениях. Что ж, согласен. Одно дело тупо нажать кнопки по инструкции при обновлении типовой, другое дело - сделать это с извращением. Наверное поэтому профессия программиста 1С и существует.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С