Специалисты помогите! Аномальная 1С-ка
Показывать по
- 2
03.03.2008
21:08
На днях ставлю обновления на бухгалтерию с 484 на 495.<br>В одной информационной базе выдается сообще при переходе из конфы в предприятие "Не удалось обновить счет - фактуру ....и начиная с 2003 года до 2006" , выяснилось что снимали пометку "контроль уникальности"! Я при обновлении снимаю в документах->счет фактура выданый-> контоль на уникальность, нечего не даёт, та же ошибка, пробую снять счет фактуру с обновления, выдает другую, ошибку! Помогите обойти это как то! Решить эту проблему, а то бухгалтера съедят меня скоро!<br>Да, еще самое интересное после обновления(было 6 инфор.баз типовой бухгалтерии), во всех "Отгрузка товара" в ТОРГ-12, вводишь наменклатуру, кол-во , цену, в итоге на просмотре перед печатью, Наменклатура и кол -во, не заполняються! Цена указывается! Причем, когда создаешь новую базу выгружаешь все данные на других компьютерах все отлично работает. Думали, что из-того что в ExtForms обновили , что то с торг-12 , случилось, вернули прежние, не помогло, решили платформа полетела , ОБНОВИЛИ , ТОЖЕ НЕЧЕГО НЕ ДАЛО! <br>Думаю, что создать новые каталоги загрузить туда , выгрузку до обновления??? НО почему при создание я не предлагается выбрать язык, но нет на выбор "Формат хранения таблиц", однозначно сохняет *dbf, а надо SQL.
04.03.2008
11:13
Найдите в каталоге базы файл 1cbt-12.mxl (ExtForms\PrnForms) и переименуйте его как-нибуди либо вообще удалите. После этого накладные должны печататься нормально.<br>
04.03.2008
13:22
Да, видимо проблема именно в наличии этого файла (.ExtForms\PrnForms\1cbt-12.mxl). После обновления конфигурации изменились некоторые реквизиты, там они остались прежними, а он печатаеся по умолчанию, если есть в каталоге. Подредактируйте его в соответствии с таблицей ТОРГ-12 в конфигурации.
04.03.2008
13:34
В обновлении есть инструкция в файле update.txt. Там написано, что помимо объединения конфигураций необходимо еще произвести копирование различных файлов в каталог базы данных (правила обмена, внешние печатные формы, дополнительные обработки и всякая всячина), что, как показал опыт, мало кто делает, отсюда и проблема
05.03.2008
20:14
Папку ExtForms я им обновляла, после обновления релиза, мне сказали сослуживцы-программеры, что скорей всего из-за того что я им и обновила экстформ, верни старый с 484релиза, вернула результата нет!А зачем его совсем удалять 1cbt-12?
05.03.2008
20:19
И еще вопрос, я захожу с сервера с полными админскими правами, хочу создать новую информ.базу, предлагается создать в формате хранения *DBF,*CDX,однозначно, и язык выбрать, а мне естественно надо в MS SQL?<br>
06.03.2008
10:12
Не хотите совсем удалять - не удаляйте. Но попробовать переименовать настоятельно советую. Я уж не знаю, в чем именно там заковыка, но после 491 (кажется) релиза при обращении к этому файлу действительно возникают проблемы с наименованиями на печати. Если вы его переименуете (или удалите), то в качестве печатной формы будет использоваться не он, а ТОРГ-12 из Общих таблиц, а там все выводится на печать как положено.<br>Впрочем, возможно, у вас какой-то другой случай. Но, имхо, попытка - не пытка.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)