Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Не формируется свод проводок ЗиК 281

gm111
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.07.2006
Сообщений: 14
Пост №1
 
31.03.2008 19:46

"Не формируется свод проводок за март.<br>Ошибка:<br>ТекущееЗначение=ТабУдержаний.ПолучитьЗначение(СтрокаУдержаний, НомерКолонки);<br>{Отчет.СводПроводок.ФормаМодуль(560)}:Номер за пределами значения!<br><br>Помогите плз"

gucci76
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.03.2008
Сообщений: 364
Пост №2
 
31.03.2008 21:24

Конфа типовая? А февраль нормал?<br>Отладчик!!!!!

gm111
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.07.2006
Сообщений: 14
Пост №3
 
01.04.2008 09:40

Конфа типовая, февраль - все хорошо, вылетает потому что не находит КлючКредита в ТабУдержаний по "СчетаКредита", причем на предыдущих итерациях цикла точно такое же значение находит...

gucci76
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.03.2008
Сообщений: 364
Пост №4
 
01.04.2008 19:00

Попробуй заключить в Попытку! <br>Хотя лучше найти причину! Попробуй узнать на ком из сотрудников вылетает! Если маленькая то просто перебором, если большая по подразделениям например. А дальше попробуй создать внешний отчет с табличной частью и выгружай туда таблицы для просмотра! И думай! Сравнивай с прошлым месяцем!

gm111
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.07.2006
Сообщений: 14
Пост №5
 
01.04.2008 21:00

"Вообще ничего не понимаю, то ли я туплю, то ли...<br><br>Вот значения из отладчика.<br>То что ищем:<br>КлючКредита = "{"B","0","0","121","0","0","       103 "};{"B","0","0","0","0","0","       684       36 "};{"B","0","0","0","0","0","       684       130 "}                                                                                                       "<br>Таблица удержаний, в которой ищем:<br>ТабУдержаний.ПолучитьЗначение(1,1) = "{"B","0","0","121","0","0","       91 "};{"B","0","0","0","0","0","       684       36 "};{"B","0","0","0","0","0","       684       130 "}                                                                                                       "<br>ТабУдержаний.ПолучитьЗначение(2,1) = "{"B","0","0","121","0","0","       103 "};{"B","0","0","0","0","0","       684       36 "};{"B","0","0","0","0","0","       684       130 "}                                                                                                       "<br>Результат поиска:<br>ТабУдержаний.НайтиЗначение(КлючКредита,СтрокаУдержаний,"СчетаКредита") = 0<br><br>Как видим, значение из 2-ой строки ТабУдержаний совпадает с искомым значением(КлючКредита), но результат поиска почему-то 0, соответственно СтрокаУдержаний тоже 0, отсюда ошибка, только почему???"

gucci76
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.03.2008
Сообщений: 364
Пост №6
 
01.04.2008 23:15

Есть отличие на один лишний пробел!!!!!!! :-)

gm111
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.07.2006
Сообщений: 14
Пост №7
 
02.04.2008 08:53

Даже не на один, а на целых 5 :). Спасибо за помощь, ошибку нашел, причина была в некорректных проводках, оттуда все глюки

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С