Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1C Зарплата 7.7

mkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.10.2007
Сообщений: 18
Пост №1
 
29.04.2008 11:20

Создали документ НачислениеЗарплаты, произвели расчет зарплаты и сделали документ ВыплатаЗаработнойПлаты с полной выплатой из кассы.Провели документ. При повторном создании документа ВыплатаЗаработнойПлаты за этот же период при расчете сумм попадают суммы сальдо на начало периода, как будто их не выплатили. Почему не погашаются суммы сальдо?

gucci76
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.03.2008
Сообщений: 364
Пост №2
 
29.04.2008 11:49

Пока у меня есть одно правдоподобное объяснение, если конечно конфигурация типовая.<br>Когда первый раз выплачивали, то константа округление сумм была равна нулю. Помто поменяли ее на какое-то значение. Поэтому и выплачиваются суммы сальдо в текущем периоде. <br>Для проверки можно восстановить копию, когда делали первую выплату или выплатить сейчас сальдо и создать еще документ выплаты и рассчитать. Если во второй раз сумм не будет, то скорее всего я прав.

mkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.10.2007
Сообщений: 18
Пост №3
 
29.04.2008 12:50

Спасибо, но не работает. Если создать еще раз документ Выплаты, то еще раз выпадают суммы с сальдо те же самые (суммы из документа НакопленнаяЗадолженность), и т.д. Как будто суммы не выплачены.

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №4
 
29.04.2008 14:05

А ты случаем вторую выплату делаешь не раньше, чем первую?

mkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.10.2007
Сообщений: 18
Пост №5
 
29.04.2008 15:00

нет, не раньше

Kapitan911
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.03.2007
Сообщений: 63
Пост №6
 
29.04.2008 20:34

Надо было делать несколько документов выплаты: один - на сумму, начисленную в текущем периоде, другой(другие)- для выплаты задолженности и обязательно правильно указывать - за какой период эта выплата.

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №7
 
29.04.2008 20:56

Спрошу здесь, дабы не плодить ветки!<br><br>Помогите, народ. В ЗиКе не разбираюсь (сразу предупреждаю)... ЗиК 7.70.282 (типовая)<br><br>1. Есть несколько сотрудников. Они совместители. Если для кого-нибудь поставить шаблон проводок (поставить галку ЕНВД), то начисления не попадают в базу расчета ФСС_НС.<br>Как реализовать, что б попадали.<br>Я так понимаю, что нужно что-то изменить, а вот вопрос что?<br>Штат. сотрудник - Дт 91 счета<br>Совм. сотрудник - Дт 20 счета

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №8
 
29.04.2008 21:20

"2. Женщина одна ушла ухаживать за ребенком с 26.10.07 (документ от 31.10.07)<br>Потом она решила с 01.04.08 придти на полставки. Документ поменял, т.е. заполнил дату реквизита "Дата выхода на работу с сохранением пособия:". Провел.<br>Но если посмотреть историю реквизата СостояниеФизлица в справочнике сотрудники по этому сотруднику, то видно, чтоь документом Отпуском по уходу зза ребенком установлено занчение "Временно не работает"<br>Почему?<br><br>Полез в модуль документа:<br>//...<br>Если ЭтоВоеннослужащий = 1 Тогда<br> <br>Иначе<br> Если (ПустоеЗначение(ДатаВыходаНаРаботу)=1) или ((ПустоеЗначение(ДатаВыходаНаРаботу)=0) и <br> (ДатаВыходаНаРаботу > Начало)) Тогда <br>       УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,<br>       "СостояниеФизлица",Перечисление.СостояниеФизлица.ВременноНеРаботает,<br>       Начало);<br> КонецЕсли; <br> ВРПособий = ВидРасчета.ПособиеПоУходуЗаРебенкомФССс2007;<br>КонецЕсли;<br>//... <br><br>почему же тогда вот так написан модуль???<br>по идеи нужно написать вот так:<br>//...<br>       УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,<br>       "СостояниеФизлица",Перечисление.СостояниеФизлица.СотрудникОсновной,<br>       Начало);<br>//...<br>верно ли это???<br><br>Зарание спасибо за Ваши предложения и ответы!<br>"

mkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.10.2007
Сообщений: 18
Пост №9
 
30.04.2008 07:19

так и было сделано. первый документ Выплаты был сделан по задолженности за прошлый период, а затем документ выплаты на сумму начисленной зарплаты за текущий период. затем если я делаю еще один документ Выплаты, то в этот документ попадают суммы с задолжностью за прошлый период, хотя эти суммы уже выплачены.

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №10
 
30.04.2008 09:45

никто не может отчетить?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация

Мероприятия

17 ноября 2021 годаБизнес-форум 1С:ERP

1C:Лекторий: 28 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00)Налоговый мониторинг: порядок перехода, преимущества для налогоплательщиков, поддержка в решениях 1С

1C:Лекторий: 2 ноября 2021 года (вторник, начало в 10:00, все желающие)Новые источники данных в 1С:Аналитике

Все мероприятия
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С